vitalin
Завсегдатай
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 4 901
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
- Собака(ки)
- меняются,время от времени
Наладится.Аж обидно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наладится.Аж обидно!
Ну ты же помнишь, из-за чего поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?))))))Из за херни!
Ну да, ну да... А тут ещё помноженное на мнительность... Ну и ладно. Да, я козёл, чмо... пусть так и будет.из-за чего поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?

Но вот односторонняя заточка - это на любителя. К стати, на охоте встречал эвенков, пользующихся морами строительными и нахваливающих их как идеальные ножи....
Эвенки то счас тоже, по программе поддержки малых народностей на ямахах больше ездят, чем на оленях. Да и оленей на ямахах же и пасут. 
Прогресс не остановить.Да и оленей на ямахах же и пасут.

Ну да, дол нафиг, "родной" "эвенкийско-якутский", нафиг, мора -рулит, как и ямахи.Прогресс не остановить

Сергей, сильно сказано, а эстрималы пусть с якутами спят или с чукчамиСаня, вот хотел тебе в твоём духе ответить... да что то передумал, в благостном я настроении сегодня. Не нужно Саня сраться. У каждого из нас есть свой таёжный опыт, он сильно различается. Если комуто нравится бичевать под ёлкой - флаг ему в руки! Я это в детстве ещё пережил и теперь люблю спать в в чистой постели в трусах(а иногда и без) на чистых простынях. Экстрим -это для молодых, глупых, ищущих романтики. Взрослые мужчины берегут себя и своё здоровье.

А потом маются со спиной, суставами и простатой...эстрималы пусть с якутами спят или с чукчами
Не, Роман, это просто отпускники. Многосейчас богатеньких буратин, пресытились всем, Тырциями, Таиландом, в инете каналы всякие смотрят, квадрики покупают, джипы строят "охотничьи"... да вот только и амурская охотинспекция свой хлеб ест не зря, вот так вот с джипами обходятся:Сейчас уже турист, это больше тот, кто по Турциям с Ебиптом ездит, а не по своей стране с рюказком ходит.
не больше 50.Какова твердость этого сормайта

Сергей , у нас тоже самое, бизнесменчики и сотрудники мвд и россгвардии по на покупали техники и изъездили все поля и леса, вышибая всё подряд от голода...а мне вот десяток километром по лесу пешком не в тягость... А по ножам, заморочился Крейсером , как у Уральцев, но у них брать не буду, слишком цены у них уральские, нож сделают в Перми...Серёга, никто кроме нас с тобой по тайге не ходит, все ездют
А я вот что то успокоился насчёт ножей.заморочился Крейсером , как у Уральцев,
Было дело, булат нержавеющий хотел, лизерман ТТи... Потом подумал... булат нержавеющий денег немерянных стоит, да и ржавеет, ножи есть рабочие из м390 и к340, лизерман выйв есть... нафиг деньги на ветер выбрасывать? Тем паче, что их и так вечно не хватает...
Это я нарыл в яндексе.
и стекло и наплавка так называются. синонимы. сталинитом наплавляют жернова камнедробилок, например.Валер, похоже ты ошибся сталинит это стекло а
тот же сормайт-2. но головняка с этой закалкой больше чем с закалкой стали. начнём с того, что сормайтовые электроды перед использованием подвергают длительному многкратному отжигу на разных температурных режимах. готовые к работе электроды стОят примерно 3500 рублей за килограмм, не готовые 500-600. после наплавки сормайтом термообраболтка нисколько не проще, чем для качественной стали. кроме того, равномерно наплавить сормайтом тонкую деталь (заготовку ножа) тоже не так-то просто. ну и смысл возиться с ним, чтоб получить 55 единиц по Роквелу? отковать нож из выхлопного клапана трактора мтз-80 гораздо проще , а будет не хуже.напайки которые после закалки при 950 градусах дают 60 роквелов.
я ещё пока нет, иногда наступает обострение и хочется себе игрушкуА я вот что то успокоился насчёт ножей.
, хотя на охоту беру всегда один и тот же нож, а на счёт денег тоже самое, всё покупаю только на калымное....