Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ножик и ножик... Ширпотреб по цене элитного.Кто-то вообще не переваривает саму марку Гербера Бер Гриллс.
Не знаю, что вам и ответить. Магазин ножей http://www.houseofknives.ca/31-000751-Gerber-Bear-Grylls-UltimateЧто касается ширпотреба - не знаю, что и ответить: твердость - 61 ед. все три основных функционала (свежевание, съем шкуры, частичная разделка) - 3 кабана без дополнительной правки.
Ножи отличные, тут просто произошла путаница. В предыдущем посте говорилось действительно о ноже Бера Гриллса, а ножи, о которых вы говорите - отличные.Наверное я чего-то не понял. Ножи, которые я показал делает не Gerber. Это был индивидуальный заказ. Работа наших мастеров. А сталь Х12МФ.
Так а что его шкурить-то, северного оленя? Половинки ножниц хватит...И 200 лет назад, и сегодня оленеводы шкурят ПРЯМЫМИ клинками.
Об этом и речь. Поэтому и есть такой аргумент.Так а что его шкурить-то, северного оленя? Половинки ножниц хватит...
Дорофейч, все дело в том что тот нож который есть основной у Неманского (фантазия на тему немецкой Пумы)- он несет в себе достаточно от скинера а посему (есть у мя, грешного, подозрение) ответ Андрея за "нормальный нож" будет слегка отличаться от ответа человека, у которого "нормальный нож"= мора. Ну, я так думаю...Неманский, Это я понимаю, форум почитываю регулярно)
Вопрос такой - скинеры неудобны для снятия шкуры с твоей точки зрения или просто не очень нужны и любой нормальный нож их заменяет?