Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
прокат с нестабильным составом, много хрома со всеми вытекающими отсюда невысокие режущие свойства, невысокая стойкость РК. для колбаски и иногда косого впрочем хватитА что имеете против стали 95Х18?
у АиРа? да. да я зря наверное вам наговорил, под ваши задачи вполне подойдет. Чегото достойного ожидать не стоит, а так нержа, вполне хватитНеужели хорошая сталь для производства ножей такая проблема?
Они не все пластилиновые режики делают. Есть даже очень не плохие. Но и стоимость ни разу не 100 руб.но и не пластилин кетайский
Так и есть. Я не знаю с чем это связано, но предполагаю, что зависит от производителя стали: там , где характеристики стали пляшут - поточное производство не пытается вытянуть из стали весь потенциал.... пипл и так схавает. Пипл же клинки с твердостью стали 93х18 в 54-56 единиц кроет матом, бо только теплое говно резать! МЫЛИТ. У меня как раз такой "Лиса" от АИР .Неужели хорошая сталь для производства ножей такая проблема?
Я тоже выбираю ножи из нержавеющих сталей (теперь порошковых), но я не доверяю производству АИР. Два ножа у меня от них было и оба фуфлыжные. Давай тебе его подарю, а? Чтоб не считал меня балаболом. Второй потерялся, а "Лиса" где то в ящике валяется. Мыльная она! МЫЛЬНАЯ!!! Кинь адресок в личку - отправлю почтой.Ваня ну ты как всегда...ничего иного и не ожидал...