Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
давайте о слесаркепоговорим что это за зверь и с чем его едят.
Так не одному мне он понравился , Слава он же Окаванго в одном из своих отчетов ,тоже его показывал ..видел где то
Андрей ,я в этом даже не сомневаюсь ..мой занудный характер и не здоровый перфекционизм не обнаружили недостатков
Нет таких людей, не должнО быть. А "уважаемым" надо бы вести себя спокойнЕе. Зесь всякие люди в теме появляются, с разными достатками, возможностями и взглядами.Просто есть люди ,Уважаемые , к мнению которых ,по данному вопросу, прислушиваешься почти бесприкословно ..
Аркадий , я бы не был столь категоричным ..Нет таких людей, не должнО быть
Это же хорошо ..люди в теме появляются, с разными достатками, возможностями и взглядами.
Да не обижаемся, и понимаем правильно. Тогда следуя Вашей логике, тему следовало бы разделить как минимум на три направления, а именно: 1) Общение мастеров.Не хочу никого принизить или обидеть ,поймите правильно ..
Попробую перефразировать ..Особой остроты от ножа при этом не требуется.
Особой остроты от ножа при этом не требуется.
Особая острота требуется всегда!
Поддержу твоё мнение на 100%!требования к остроте ножа при порке, даже выше чем при резке.
Александр, как Вы без остроты ножа вспорете шкуру лося? Это нужно делать одним движением...пороть----воткнуть нож кончиком на необходимую глубину и движением от себя или на себя оттделить то что надо.Особой остроты от ножа при этом не требуется.
Андрей, большинство пользователей ножей, и я в том числе, даже близко НЕ представляют заточку ножей...разговоры о ножах должны начинаться после того, как будут достигнуты азы правки-заточки
+100500!И наоборот: при наличии умения и грамотных приспособ для правки ножа продвинутому пользователю в принципе все равно, из какой стали, какой формы и какой красоты нож - он всегда сделает свою работу с той лишь разницей, сколько раз и как быстро будет править нож.