Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Магазинские все перетачиваю, так что в моих ножнах не поймёшь чего. Ицыл мачетку переточил,через год другой гляжу.они тоже "переточили" под мой.))Теперь ток в ножнах фотить буду)))
Жень, лови идею)))
А куда она денется? Главное чтобы сварщик был с головой и руками...а К110 - вообще сваривается????
А нафига столько гемора? Сверлить, клепать, а потом всё равно варить? Мехпила и так варится нормально...приклепай накладки ...... К накладкам уж вари
А чего ей будет внутри рукоятки? Я с быстрореза несколько десятков ножей сделал, почти все так варил, никто ни разу ничего не предъявлял...хрупкковата по сварке
И клепал и варили и садил . Дома четыре штуки на кухне маются. Сегодня борщ варил с курицей. Работал своим новоделом "Африканским". Один неудобный "момент" выявился, легко поправимый. А так нож не плохой получился.kedr, не вари а приклепай накладки Сверлится сверлами для стекла. К накладкам уж вари
какой? рубить не удобно?Один неудобный "момент" выявился,
Да, и только недоразвитые Японцы над своей широгами тютешкают... а между тем...Но на нож всё одно б её не пустил.
Я ещё сразу это заметил, но не стал на мозги капать, думал что сам разберёшся. Ещё мне кажется, что кончик ножа должен быть малость острее, будет удобнее рыбу вспарывать.Гарда на внешнем радиусе, мешает картошку чистить.