Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
давайте о слесаркепоговорим что это за зверь и с чем его едят.
Так не одному мне он понравился , Слава он же Окаванго в одном из своих отчетов ,тоже его показывал ..видел где то
Андрей ,я в этом даже не сомневаюсь ..мой занудный характер и не здоровый перфекционизм не обнаружили недостатков
Нет таких людей, не должнО быть. А "уважаемым" надо бы вести себя спокойнЕе. Зесь всякие люди в теме появляются, с разными достатками, возможностями и взглядами.Просто есть люди ,Уважаемые , к мнению которых ,по данному вопросу, прислушиваешься почти бесприкословно ..
Аркадий , я бы не был столь категоричным ..Нет таких людей, не должнО быть
Это же хорошо ..люди в теме появляются, с разными достатками, возможностями и взглядами.
Да не обижаемся, и понимаем правильно. Тогда следуя Вашей логике, тему следовало бы разделить как минимум на три направления, а именно: 1) Общение мастеров.Не хочу никого принизить или обидеть ,поймите правильно ..
Попробую перефразировать ..Особой остроты от ножа при этом не требуется.
Особая острота требуется всегда! По ножу, по его виду и его заточке, можно многое рассказать о его владельце.Особой остроты от ножа при этом не требуется.
Особая острота требуется всегда!
Поддержу твоё мнение на 100%!требования к остроте ножа при порке, даже выше чем при резке.
Александр, как Вы без остроты ножа вспорете шкуру лося? Это нужно делать одним движением...пороть----воткнуть нож кончиком на необходимую глубину и движением от себя или на себя оттделить то что надо.Особой остроты от ножа при этом не требуется.
Андрей, большинство пользователей ножей, и я в том числе, даже близко НЕ представляют заточку ножей...разговоры о ножах должны начинаться после того, как будут достигнуты азы правки-заточки
+100500!И наоборот: при наличии умения и грамотных приспособ для правки ножа продвинутому пользователю в принципе все равно, из какой стали, какой формы и какой красоты нож - он всегда сделает свою работу с той лишь разницей, сколько раз и как быстро будет править нож.