тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 100
- Оценка
- 1 757
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Если не изменяет память ,то сталь становитсяда тут давно высоколегированную сталь с нержавейкой путают.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если не изменяет память ,то сталь становитсяда тут давно высоколегированную сталь с нержавейкой путают.
Смотря как сделать... если получится красиво, то будет шикарно! Это вроде гравировал? Или ошибаюсь? Ещё травить можно, тогда даже самые мелкие детали и штрихи получатся.А если в самом деле, в этом стиле "украсить" нож. Как думаете!?
Не претендуя на всезнайство, но скажу, по моему, вы путаете понятия... Нержавейка и коррозионностойкая сталь, это совсем разные металлы. Нержавка даже на магнит не берётся, а хромсодержащая - коррозионностойкая сталь, с содержанием хрома от 12%, и калится, и магнитится...Основной легирующий элемент ХРОМ , а далее по тексту ..содержание от 12 до 20% ..
Мне нравится, как нравится любое украшательствоКак думаете!?
Одинокий, неужели это можно помнитьмартенситные, аустинитные, феррит-мартенситные и так далее.
Кстати соврал. Вернее заклинило голову на кронидуре. [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Выпускные клапана Х9С2 : C - 0.35..0.5; Мn - < 0.7; Si - 2..3; Cr - 8..10[/FONT][/FONT]Если про клапан, то там вместо углерода азот.
Вот я и стараюсь объяснять так, чтобы было понятно всем. А то я до сих пор путаю, что во что превращается после закалки, аустенит в мартенсит, или наоборот...Нержавейка это общепринятый термин, упрощающий коммуникативность,
Да да - это можно сказать основа основ, по этой диаграмме все видно.Есть диаграмма состояния сплавов железо- углерод ...