Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ваше право.меня такие вербальные обороты не трогают.
В данной организации можно работать и дворником-уборщиком......я пока во ВНИИАМ работал
Это говорить о воспитании и культуре так называемых "молодых специалистов". Везде встречаются "профессионалы", которые могут закалить нержавейку...Равнять по ним всех остальных-глубочайшее заблуждение...Приходишь в ПКО а там тебя носом в свой диплом тычут
Похоже да, про гаваны молчит-заелся видноМаком его, маком!
про гаваны молчит-заелся видно
Да, тут этих хохлов больше чем на уахантере!а кто у нас "хохол"-
К сожалению сейчас-все в прошлом.Производство "убили"....был построен уникальный прокатный стан для изготовления биметаллического листа...
Было дело.Насколько знаю,школа была очень хорошая.У нас на Ижоре эти спецы ценились( а это о многом говорит, у бывшего "ИЗ" было личное клеймо с гарантией 3 года( то есть листы шли на экспорт и их проверяли раз в три года!).Целый институт готовил кадры прокатчиков. Там создана целая школа этих процессов...
"ИЗ"?
Все, что хотел сказать сказал. Вернись и перечитай наш диалог. А по поводу аптеки... Дохтор? Может и диплом есть?насколько я помню страницу назад я говорил то же самое. Так что заводиться не надо. аптеки нынче работают до десяти.
конечно. диплом о том что я прослушал курс лекций военно-полевой медицины и даже получил "зачет"Может и диплом есть?
одинокий - Древний.а кто у нас "хохол"-то, Одинокий, что ли?
я как бы чувствуя подвох спрошуц - а что нержавейку нельзя закалить?которые могут закалить нержавейку
Экскаваторы выпускает "Картекс".Он на площадке бывшего "ИЗ"...Они сейчас на 4-х дневку перешли....И эскаваторы не выпускают?
А зачем?Аустенит......нержу закалить
что то я вашей логической цепочки никак не улавлю. остаточный аустенит "удаляется" наприме ТЦО. да и потом - о какой нерже речь идет? столовая ложка и 95Х18 нержа, но свойства разныеА зачем?Аустенит......
Если про клапан, то там вместо углерода азот.А зачем?Аустенит......