• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разговоры о ножах.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
не растраивайся. Хохол тложе задолжал кучу с этим кризисом. счас разгребется тогда спроосит с тебя :)

chayka,
Ответил Вам в личку.

меня такие вербальные обороты не трогают.
Ваше право.

я пока во ВНИИАМ работал
В данной организации можно работать и дворником-уборщиком......

Приходишь в ПКО а там тебя носом в свой диплом тычут
Это говорить о воспитании и культуре так называемых "молодых специалистов". Везде встречаются "профессионалы", которые могут закалить нержавейку...Равнять по ним всех остальных-глубочайшее заблуждение...

был построен уникальный прокатный стан для изготовления биметаллического листа...
К сожалению сейчас-все в прошлом.Производство "убили"....
Целый институт готовил кадры прокатчиков. Там создана целая школа этих процессов...
Было дело.Насколько знаю,школа была очень хорошая.У нас на Ижоре эти спецы ценились( а это о многом говорит, у бывшего "ИЗ" было личное клеймо с гарантией 3 года( то есть листы шли на экспорт и их проверяли раз в три года!).
Пару лет назад общался с человеком с того института,так он сказал, что все в развале.Обидно...Потеряли очень грамотных людей....

К сожалению теперь нет.Теперь мы-Колпинский район СПб.
Нет больше "Ижорского завода"...Осталось одно название и ПАМЯТЬ.....

насколько я помню страницу назад я говорил то же самое. Так что заводиться не надо. аптеки нынче работают до десяти.
Все, что хотел сказать сказал. Вернись и перечитай наш диалог. А по поводу аптеки... Дохтор? Может и диплом есть? :ag:

Может и диплом есть?
конечно. диплом о том что я прослушал курс лекций военно-полевой медицины :) и даже получил "зачет" :)

--- Добор поста---

а кто у нас "хохол"-то, Одинокий, что ли?
одинокий - Древний.

--- Добор поста---

которые могут закалить нержавейку
я как бы чувствуя подвох спрошуц - а что нержавейку нельзя закалить?

Мдя, гооячие парни, определитесь, что нержой обзываете, там и бум думать за ТО...

нержу закалить можно но все они требуют разного процеса.Например сталь выхлопного клапана дизеля не переносит остывания в процесе ковки и принимает отличные ножевые качества при остывании, после последней проковки , на воздуе

А зачем?Аустенит......
что то я вашей логической цепочки никак не улавлю. остаточный аустенит "удаляется" наприме ТЦО. да и потом - о какой нерже речь идет? столовая ложка и 95Х18 нержа, но свойства разные

Одинокий, да тут давно высоколегированную сталь с нержавейкой путают.
забей.

Назад
Сверху Снизу