• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разговоры о ножах.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
вот думаю настоящими гаванами не крупного размера из Гаваны получится реабилитироваться, чтоб полоски на сторону не ушли?
Тонко намекаю Хохлу, что пАследний раз предлагаю на выбор на замену Данхила в качестве реабилитации:
Гавана.jpg

Вложения

• Гавана.jpg
    Гавана.jpg
    83,5 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
поблистать бы интелектом да настроения нет.

Игорь, Хохол для виду полламался "эх, не данхил...." но согласен :)

неужели это можно помнить Для меня это дас ист фантастиш
За два с половиной года что мне преподавали этот предмет,можно и обезъяну научить.Хотя были уникумы которые так и не смогли название предмета запомнить! (это не шутка!) :ag:
Но дипломы как-то получили..... :ai:

Гес,
Но дипломы как-то получили...
А как у нас получают: справки, вод. удостоверения, лицензии...:ab:

А как у нас получают: справки, вод. удостоверения, лицензии...
То же верно.
Радует только одно,что технарей готовят получше экономистов.....(сужу по Политеху и "Холодильнику").....

Сравнил, паршивый данхил и свернутые на потной негритянской ляшке сигары!!!
Ты на коробках акцизные марки увидел? Прана, их нет и не было! Чуешь какова ценность этого товара?!:ag: Овеяная романтикой табачной контрабанды карибского моря.

Последнее редактирование:
свернутые на потной негритянской ляшке сигары!!!
Для лучшего аромату,ляжка должна быть молодой девственницы....
Кстати, очень хорошие накладные рукоятки получались из резины, которую заливали меж слоями танковой брони. Да и кастет из нее был милое дело... Только вот обрабатывать ее было муторно и долго....

должна быть молодой девственницы
Неее, должно женщиной пахнуть, сексом от сигар!!!

Да и кастет из нее
От молодежь! Пафосные кастеты на 4 кольца точили из титана, полировали, а в середину вкладки лили свинец!

Я думал тут о ножах... :ai:

Пафосные кастеты на 4 кольца точили из титана,
а лучше резиновый полдюймовый шланг и туда десятка полтора шариков от подшипника, чтоб свободно катались внутри, при драке не убьёшь, а руки рёбра ломает с первого удара(провинциально-бандитская молодость)

Я думал тут о ножах..
Ножами обрезают кончики сигар, хорошие сигары обрезают хорошими ножами, хорошие сигары без женщин-аромат на ветер. Идет подготовка к изготовлению хороших ножей, идеологически эстетическая, так сказать, стимуляция творческо-производственного процесса.

--- Добор поста---

резиновый полдюймовый шланг
А носить его как?

towers, Леш , чтоб понять эту диаграмму нужно быть спецом или вундеркиндом.Я ни то ни другое.

arhont13,
от сигары потной негритянкой...
Ну, когда сидишь на потной лошади, в потной рубахе, в руках лассо в зубах сигара-это как то не замечается...:ag:

а если длина сего шланга за метр, то вокруг пояса и вдоль тазоберенных вдоль ног)))))

IgorAfgani, Игорь это не наша экзотика.У нас шланг, бита, разводной ключ или монтировка.Не гнется. Не ломается,не точится,но ребра ломает и черепа тоже. Муслики однако отстали.

--- Добор поста---

А вообще в руках держал?

Назад
Сверху Снизу