IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За два с половиной года что мне преподавали этот предмет,можно и обезъяну научить.Хотя были уникумы которые так и не смогли название предмета запомнить! (это не шутка!)неужели это можно помнить Для меня это дас ист фантастиш
А как у нас получают: справки, вод. удостоверения, лицензии...Но дипломы как-то получили...
Вот, хохол, повторяю: "на выбор", значит что-то одно!"эх, не данхил...." но согласен
То же верно.А как у нас получают: справки, вод. удостоверения, лицензии...
Сравнил, паршивый данхил и свернутые на потной негритянской ляшке сигары!!!эх, не данхил
Для лучшего аромату,ляжка должна быть молодой девственницы....свернутые на потной негритянской ляшке сигары!!!
Неее, должно женщиной пахнуть, сексом от сигар!!!должна быть молодой девственницы
От молодежь! Пафосные кастеты на 4 кольца точили из титана, полировали, а в середину вкладки лили свинец!Да и кастет из нее
Кабанятину копченую уважаешь за душок звериный?.это вобще извращенство
а лучше резиновый полдюймовый шланг и туда десятка полтора шариков от подшипника, чтоб свободно катались внутри, при драке не убьёшь, а руки рёбра ломает с первого удара(провинциально-бандитская молодость)Пафосные кастеты на 4 кольца точили из титана,
Ножами обрезают кончики сигар, хорошие сигары обрезают хорошими ножами, хорошие сигары без женщин-аромат на ветер. Идет подготовка к изготовлению хороших ножей, идеологически эстетическая, так сказать, стимуляция творческо-производственного процесса.Я думал тут о ножах..
А носить его как?резиновый полдюймовый шланг
Вокруг пояса!А носить его как?
Ну, когда сидишь на потной лошади, в потной рубахе, в руках лассо в зубах сигара-это как то не замечается...от сигары потной негритянкой...