• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разговоры о ножах.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Выбрать М390 говоришь?
СРМ S35VN в 62-63 ед. на первичке говорю...
М390 при тонких спусках, как и ЗДП-189, не терпит небрежного отношения. С вогнутыми я бы и не рисковал. Жена овощной ножик любимый из М390 умудрилась при открывании крышки сломать кончик.
Хотя устойчивость РК у М390 высокая и хороший рез. Если умеешь работать ножом, М390 хватит на все.

мой голос за цдп.
У него твердость 67 единиц. Обкладки по 60 единиц. Было бы соотношение 64 и 58 соответственно... Боюсь на морозе ковырять что либо окажется чревато... Зато Япония!

По форме хотелка на длинное до 18 см и узкое 2.5 см. При толщине в 4 мм. У меня нет такого еще.

Боюсь на морозе ковырять что либо окажется чревато
для сталей как правило критичны морозы ниже 35 градусов, в ваших/наших краях при таких морозах чаще всего отсиживаются у печи

при таких морозах чаще всего отсиживаются у печи
Кто бы спорил! У меня с последнего выхода в мороз самые приятные ощущения остались, когда меня конибер за локтевой сустав прихватил... Так как то и стремно в лес ходить стало.... в мороз! )))))

[FONT=Verdana, Arial]СРМ S35VN - нет в наличии.

Хорошо. Определился. Остановился на аналоге [FONT=Verdana, Arial]триста девяностой CPM 20-CV. [/FONT]Всем спасибо!
[/FONT]

не, ну я ж тоже частично хохол)))

Малыш

20150622_124250.jpg20150622_124340.jpg

Интересный. Что за железка, что на рукояти?

Рукоять смахивает на бамбук от лыжной палки.

Сия штуковина привезена из заморских стран Азии.
Стоит денег. Рукоять, действительно, из бамбука, что печалит необыкновенно.
Железяка, видимо, хороша, за нее и цена, да и чехол из питона, видимо.
Что по рукояти посоветуете? Может, возьмется кто в порядок привести,
ибо - валяется, а хочется, чтобы работал. :ah:

sportdoc, пропитай кость в той же эпоксидке в вакуумнике. Долго ещё послужит.

vitalin, а и фиг с ним, хоть с футболки пропотевшей)))

Вложения

• asset-1.jpeg
    asset-1.jpeg
    8,2 KB · Просмотры: 366
шипит тока и белые манжеты маслом забрызгивает
Игорь, а кто то тут нас фулюганами величал, правонарушителями.. :ag:. Если честно ни разу не видал. Правда както довелось пострелять из Манлихера. Кал. 7,63 бутылочная гильза. Заряжание как у СКса. Только ствол вперёд ездит, и гильза часто за шиворот залетает. Понравилось. из Макарова не понравилось. Из него и в корову попасть трудно с первого раза.

Назад
Сверху Снизу