Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так, тоже дело нужное, государственное масштаба!Барышням в глаза песок бросать только
У кортика кончик почти игла, так и завернется крючком, если не жесткий будет.Златоустовский ширпотреб
Хотелось бы посмотреть.монету пробивает обычная китайская иголка, из дрянной стали.
Угу, а у меня отобрали при дембеле, а париться с "утерей" не хотелось.но заслуженый и купленый это немножкор разные вещи
Это точно. Пробовали ставить на ладонь, кожу прокалывал своим весом. С метра от пола, пробивал советский рубль.У кортика кончик почти игла
шибко прыткий полицай максимум что сможет завернуть это ч.4 ст. 20.8 КоАП, да и то только в том случае если кортик будет "засвечен" в каких либо противоправных деяниях, например размахивание им в жаркой дискусии при попивании пивка в парке. А если кортик самодельный спокойно лежит в бархатной шкатулке дома то нужны вы прытким полицаЯм как ежу футболка, возни много. а вот 222 статью судебная практика знает только при попытках продажи изделий признаных ЭКЦ холодняком.Шибко прыткий полицай ласты может завернуть.Оружие однако.
С Лениным?!С метра от пола, пробивал советский рубль.
с путиным:agg:С Лениным?!
Сергей, так на всякий случай, если не нужен ножик, я бы прикупил.Илья, мне такой по дороге попался, если нужон-перекину
Запаришься с низ ржу отчищать...А что вы скажете о таких сталях на ножах?
Те что ты озвучил, не инструменталки, а инструментальные стали Р18, Р6М5, в обработке нормальные, да и для грамотного кузнеца тоже не составляют труда. Так что лучше делай из них, они конечно тоже слегка темнеют, а при полном отсутствии ухода даже ржавеют, но настолько критично как Ушки...инструментальные стали насколько капризны в термообработке?
Так мичманАм кортики положены.мичманские