Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё? Только и делов то..? Ну на самом деле, всё очень интересно. Спасибо. Но думаю без соответствующего инструмента (горна), и навыка, получить, что-то путное-проблематично.Ну и все
Вот интересное видеоНо думаю без соответствующего инструмента (горна)
Ну, без этого ни куда...А вот навыки дитя ошибок и опыта.
Поздравляю ..Получил поковки ZDP-189
это получается что ножиком из такого металла даже курицу не разрубить? а стоит ведь не три рубля. Лучше бы Игорь заказал из подшипника. дешево и сердито и курицу рубить можноНо за высокой твердостью прячется хрупкость ..
,если касаться сферы ВЫСОКОГО искусства , то ножом режут ,а топором рубят ....
По факту курица для этой стали - НИ О ЧЕМ ..
Недавно нашел нож,который заточил еще мой дед.Лет пять-шесть им хлеб резали.А потом убрали...Деда не стало в 96.....то один раз заточив ,можно пользоваться на бытовом уровне ( годами)
Канешь, отдам, я не умею ножи качественно, тонко и красиво делать.Лёхе отдашь
Мм4 в ламинате и я думаю на бегу можно курице башку сносить, она до конца двора пока бежать будет не заметит что гребешок уже пылится на землеэто получается что ножиком из такого металла даже курицу не разрубить
Чтоб так сделать мастеру надо будет разориться на арканзас как минимум, хотя арканзас не кошерно, надо какой нить хошимано в 15 000 грит. тада да - все резать будет само.Если не ставить себе задачу посадить лезвие ,то один раз заточив
ты ему только цену поковок не говори. Хирург не должен знать кто на столеКанешь, отдам, я не умею ножи качественно, тонко и красиво делать.
Есть поковки с заводской ТО и японским сертификатом на ТО, есть "сырые":Порядок цен интересен.