Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вопрос со скольких берет телеметрию и как округляет.все 12 спутников ловит
Слушай, а как 189zdp с ТО сверлить если цельный клинок с накладками? Тоже отпускать, а не лопнет на границе? Или сверлом по стеклу?кончик отожги,
судя по даташиту цдп не отпустится простым отжигом. в таких случаях на алмазе перетачивается коронка сверла по бетону и впуть.а как 189zdp с ТО сверлить если цельный клинок с накладками? Тоже отпускать, а не лопнет?
нет. не делай строгих переходов от плечей к хвостовику дабы не создавать зоны напряжения и все. минимум радиуса. в паре хвостовик рукоять чаще всего слабой является рукоять ан е хвостовикузкий больно. Хрупнуть может.
И сумочка не очень большая, и нож не маленький - длина что рукояти, что ножа - по 125 мм. Что свинью, что барана, всех легко резать... + опыт как никак.Не то нож короткий, не то сумочка немаленькая
Чёт по твоему фото ничего не понять...так готовое лезвие запороть?
Чё, забыл про семь раз отмерь?от нафига сверлил, спрашивается?
отверстия для формирования радиусов возле хвостовика он расположил ближе друг к другу, чем хотел, теперь боится, что хвостовик будет слишком узким и сломается.по твоему фото ничего не понять..
дело хозяйское.Нехай на кухне будет.
Да я по второму фото уже понял... я радиусы на наждаке формирую, это намного проще и надёжнее.отверстия для формирования радиусов возле хвостовика он расположил ближе друг к другу, чем хотел,
Я же говорю - семь раз отмерь!Смотрю на клинок в руках, и думаю, а нафига я его то просверлил? ))))
Зато тяжелее, и руки на морозе холодит. Для облегчения придётся много отверстий в рукоятке сверлить. А оно надо?накладную рукоять сделать проще, и она, имхо, прочнее...
ну граммов на 10, может, и тяжелееЗато тяжелее,
это миф))руки на морозе холодит
присоединяюсь к вопросу: а оно надо? вес металла в рукояти при накладном монтаже:0,35см*2,5см*12,5см**7,8г/см3=85г. вес металла при всадном монтаже примерно вчетверо меньше, но тут добавляется вес эпоксидки и вес материала рукояти (сколько весит пластинка берёзы 125мм х15мм х3,5мм?). сколько там разницы-то будет? ну пусть не 10, пусть 20 граммов...Для облегчения придётся много отверстий в рукоятке сверлить. А оно надо?
Увы, не миф...это миф))
я как-то не заметил особой разницы, если накладки деревянные. площадь металла, соприкасающаяся с рукой, ничтожна. рука гораздо больше мёрзнет снаружи)))Увы, не миф...
вот тут да, соглашусь. сверлить отверстия под заклёпки будет скучновато. что же касается профиля рукоятки - не думаю, что его обточить сложней, чем профиль клинка.потому что подавляющее большинство работает с термиченым металом,
но, блин, однако, Ёжик же просверлил! причём, нечаянно!сверлить отверстия под заклёпки будет скучновато.
Ага! А ты спроси каким сверлом... такое хрен где купишь.однако, Ёжик же просверлил! причём, нечаянно!