• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разговоры о ножах.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
ты как первый день замужем, ну ейбогу
Вот именно, два пальца ты на рану наложил и между ними вынимай клинок, прижав к металлу плоть и будет очень чист как месяц матовыая сталь

чему столько заморочек?

Ты , я так, понимаю шариковой ручкой пишешь?

да я уж забыл когда писал ручкой. клава-принтер...
я тут как то прибирался в бумагах, нашел конверт. написал подружке письмо... вообще ниочем, такое сопливое - жаль бегущие года, и что мы не встретились тогда и что я вас, моя мамзель, вспоминаю досель...
она, простите, чуть не описалась от такого сюрприза.... а когдато вполне обыденностью было.... о темпора....

бумагу щедро поливая соплей амурных нескончаемым потоком...
ну так, какие времена.... я вас любил, чегоже более, что я еще могу сказать.... я помниться в детском лагере работал.... пушкина вспоминал....

[video=youtube;NjuEvmH0zWc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NjuEvmH0zWc[/video]

да я уж забыл ко
А я вот очень люблю надстрочные, подстрочные вывесьти с различной толщиной линии...да и сами лигии строчных букв игтересно красить толщинами и паутинками штрихов....

очень люблю надстрочные,
я понял, что нет во мне романтики, и отношусь бестрепетно к ножу - не как к перу паркеровскому, заморскому. увы мне!:cc:
а что таки делать? я вырос там, где нож делается за час, из выхлопного клапана движка смд...

Назад
Сверху Снизу