Exwomanizer
Участник
- С нами с
- 01/03/15
- Постов
- 712
- Оценка
- 90
- Живу в:
- Северодвинск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
Ну, если его выкладывают на обозрение....Нож-это для публики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, если его выкладывают на обозрение....Нож-это для публики?
У тебя же "...ни капельки..."?!нож от крови оботру
Вообще не фраппирует Сам так делаю иной разничо что об штанину при вас нож от крови оботру?
Обтер тут намедни один... В штанине дырка, в ляжке дырка...))))ничо что об штанину при вас нож от крови оботру?
А давая прикуривать чуть зубы не повыбивал? Похмелился бы и жизнь наладилась :12:.В штанине дырка,
Дмитрий, а вы не пробовали нож БОКОМ обтирать...Обтер тут намедни один... В штанине дырка, в ляжке дырка...))))
В случае с ножом "бок" принято называть спуском, иногда голоменью..)))БОКОМ
я не вытирал, я точил!В штанине дырка, в ляжке дырка...))
а к чему столько заморочек?два пальца ты на рану наложил и между ними вынимай клинок, прижав
зато не "мылит" ни разу...я не вытирал, я точил!
пролюбил я этот ножик нынче зимой. сунул где-то мимо карманане "мылит"
да я уж забыл когда писал ручкой. клава-принтер...шариковой ручкой пишешь?
я тут как то прибирался в бумагах, нашел конверт. написал подружке письмо... вообще ниочем, такое сопливое - жаль бегущие года, и что мы не встретились тогда и что я вас, моя мамзель, вспоминаю досель...да я уж забыл когда писал ручкой. клава-принтер...
а сколько без пера гусей оставили, кропая письма ниочём, бумагу щедро поливая соплей амурных нескончаемым потоком...а когдато вполне обыденностью было..
ну так, какие времена.... я вас любил, чегоже более, что я еще могу сказать.... я помниться в детском лагере работал.... пушкина вспоминал....бумагу щедро поливая соплей амурных нескончаемым потоком...
я понял, что нет во мне романтики, и отношусь бестрепетно к ножу - не как к перу паркеровскому, заморскому. увы мне!очень люблю надстрочные,