IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Это с 96 начинаяон меняет на новый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это с 96 начинаяон меняет на новый
современный булат суть продукция маркетинга, равно как и дамаск. а пампуха как специалист - металловед это надо признать по сути тот еще жук что впрочем повторюсь не умаляет его заслуги.Всегда думал, что производство булата не совсем простое дело.
Пампуха не говорит, что просто, он сам льет вутцы, сам их рецептуру делает, как я понял методом проб и экспериментов, для длинноклинковых одной, для коротких другой направленности.производство булата не совсем простое дело
Точно, он полукустарно пытается получить, то что на металлургических заводах называется порошковые стали. Таким антуражным способом добавляет стоимость к своим , повторюсь, превосходным и с эстетической и практической точек зрения, клинковым изделиям.современный булат суть продукция маркетинга, равно как и дамаск. а пампуха как специалист
Как вы думаете, по какой причине имеет место быть такой феномен? По форме должно быть скользко, все скруглено, не за что зацепиться.Рукоять орех. В руке сидит мертво, ручка даже в рыбе не скользит
думаю из-за деревянной рукояти, у меня скандинав с карелкой без упора, лезет в плоть и рука не скользит.Как вы думаете, по какой причине имеет место быть такой феномен
может пористость и пропитка маслом (поры не забиваются как лаком)? У меня ножик есть с набивной рукоятью из кожи и бересты.. обе проварил в масле льняном... не скользят. Но они так и остались малеха шершавыми.по какой причине имеет место быть такой феномен?
ну и это тоже.. если посмотреть, то много аборигенных ножей, те же скандинавы, те же якуты и прочая, без гард (упоров).думаю из-за деревянной рукояти,
"...без конкретики..." - ой, это как?Все околоножевые разговоры без конкретики
А как было до этого в теме "Похвастайся своим ножом". Куда "кривая" пошла, туда и пошла То про цементацию, то про морские узлы, то про как правильно палубу драить. Или какой загогулистости должны быть правильные индийские клинкиэто как?
Понятно, то что надо значит, для души и витиеватого полета мыслиКуда "кривая" пошла, туда и пошла