Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чтоб в траве-листве оброненный легче найти. имхо.ножи такие блестючие?.. модно так было?
у меня дядька ножи делал на заводе, он их хромировал, сам рыбаком был, но и охотники отдавали ему номерные ножи для хромирования. Как зеркало получались.модно так было?
...вполне подходит..легче найти
на заводе раньше да, у народа доступ был ко всяким полезным штукам, у меня приятель Днепр хромировал почти целиком.. Харлей нервно курил.. Сейчас на завод проблемма топор пронести на наждаке заточитьделал на заводе
почему это ограниченность? просто такая культура была.некоторая ограниченность культуры ножевой
тут вы не правы, в те весёлые времена не было у нас столько ножевых сталей, поэтому и щлифовали ножи(имеется ввиду самодельные), что б меньше ржавели.что "если блестит, значит красиво". имхо
Читал про какого то знаменитого охотника на медведя с рогатиной, жившего по-моему в 19 веке. Так вот, он сам изготавливал свой "инструмент", и говорил, что хорошо отшлифованое перо, имеет лучшую проникающую способность, чем вороненое.поэтому и щлифовали ножи(имеется ввиду самодельные), что б меньше ржавели.
Этот охотник - князь Ширинский-Шихматов. Немного поправлю тебя. Он говорил не столько о лучшей проникаемости, сколько о лучшем удержании лезвия в ране.он сам изготавливал свой "инструмент", и говорил, что хорошо отшлифованое перо, имеет лучшую проникающую способность, чем вороненое.
Просто я давно читал, всех деталей не помню...Немного поправлю тебя.
От для этого и делают ножи на заказ по ориентировочным эскизам, окончательный облик тока мастеру на откуп, нельзя спецу творческий полет ограничивать до упора, а то в ноже души не будет.Форм интересных не нашёл... для себя.
охотник 80-го уровня ножи не точит и не правит. он меняет на новыйОстальное время правится чуть до бритвенной остроты периодически раз в год-два (ну если по песку копыта не подрезать ессно).