Exwomanizer
Участник
- С нами с
- 01/03/15
- Постов
- 712
- Оценка
- 90
- Живу в:
- Северодвинск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
Весьма сомнительное заявление.на этих ножах офигенного качества сталь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Весьма сомнительное заявление.на этих ножах офигенного качества сталь
Ну да, жалею. С другой стороны если валяется такой ножик в гудроне уже без пластиковых накладок - почему-то сразу закрадываются мысли, что хорошую вещь до такого состояния не доведут.А теперь поди жалеешь что сразу не подобрал?
Всегда делай скидку на людскую глупость...хорошую вещь до такого состояния не доведут.
Опередил ты меня Сергей!Всегда делай скидку на людскую глупость...
Весьма сомнительное заявление.
Ну век живи - век учись. Но выглядит он как-то очень неказисто, да и не видел я фабричных ножей, производства СССР с хорошей сталью. Поэтому автоматом к старым советским фабричным ножам не присматриваюсь.Всегда делай скидку на людскую глупость.
Да, хорошая сталюка там, похоже.Хорошо заправленный нож позволял в течении 12- часовой смены минус обед-чай остаётся 11 часов чистого времени резать брюхи кете-горбуше с очень хорошей производительностью.
для Леуку все давно определено "отцами-основателями"...но вот никак не могу определиться с формой, и длиной рукояти,
У моего напарника по работе, отец проработал много лет, бойцом на мясокомбинате, в советское время... Им выдавали ножи, с пластиковыми рукоятками, и з какой то стали, как они называли "серой", по цвету. Сами ножи перетачивали под себя, но сталь на них была очень хороша, какая то слоёная...этими ножами с 1984 по развал Союза,работая в море перешкерил много рыбы. Хорошо заправленный нож позволял в течении 12- часовой смены минус обед-чай остаётся 11 часов чистого времени резать брюхи кете-горбуше с очень хорошей производительностью. Думаю,что это говорит об очень хорошем качестве ножевой стали.
Перед Олимпиадой-80 в разделочный цех гостиницы "Метрополь" выдавали японские обвалочные ножи.отец проработал много лет, бойцом на мясокомбинате, в советское время... Им выдавали ножи
Фото давай!Один до сих пор служит у меня на кухне
приватизировал!Один до сих пор служит у меня
Тогда этого слова ещё не знали! Просто скоммуниздилприватизировал!
ИМХО.Всем хорош,но лезвие должно быть гладким.Эксклюзивный проект от Альфы по кованным ножам
А член толстым и длинным!!!но лезвие должно быть гладким.
Зачем, стесняюсь спросить?лезвие должно быть гладким.