Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я о другом. химию я еще очень хорошо помню. мне не понравилось колы песпи, достал бутылку концентированой ортофосфорное, милое делоОфторофосфатная
скучно. Я за клинок интерес просил..
Для меня непривычный строй, а линия от кончика до почти середины клинка нравится. У меня таких "сермяжных" по отделке чет нету.Я за клинок интерес просил..
Всё правильно говоришь. А если ещё и с таким ярко выраженным брюшком, то получается изумительная "строгалка".изогнутообушковые ножи не понимаю,считается что лучшие его свойства как раз при резе на себя
А я тебе объясню)) Представь себе явнооформленные спуски на клинке толщиной 2 мм? Вот и у меня не получается))никогда еще у самодельщиков не видел быстрорез с явнооформлеными спусками, почему не знаю,
Не видно что на клинке написано, как-то иногда, или даже чаще мутно фоты встают на форумдочкин
Пример, Андрюша, неудачен ровно на половину - безграмотная эксплуатация.)). Ботинки то на самом деле отличные, если присмотреться. Кожанные, мягонькие, фирменные. Хозяин их лоботряс - выстирал в стиральной машине и высушил на печке)).Также как и эти ботинки:
Не любишь ты бабушек.. Погоди.. времечко придёт - пирожков попросишь))бабушкин нож".. с ножевой тематикой связан весьма посредственно
у меня нет родниНе любишь ты бабушек..
поэтому читаем внимательноейТаких ножей, я уверен, в стране раз в 10 поболе будет, чем тех которыми здесь хвастаем.
относится к культурному наследию этноса
Разве "Вача" такая старая контора, что могла выпускать такие ножи?хоть и не факт , что этот именно Вача .
поотпущеный это значит что железо было сцнуто в духовку аля муфель и запекалось 240 град в течении 1,5 часа и как следствие снижение твердрсти и увеличение вязкости
Этой зимой на работе занимался изготовлением ножей для себя. В первый раз ножи сам делал(в смысле более менее на ножи похожие, а не просто заточенные железки). Ну так пробовал я мехпилы р6м5отпускать, нифига они не отпускаються. Одну пробовал 6 часов на газу печь, и разницы не заметил. Пацаны, это я дурак или не отпускается так просто р6м5 ?Да еще и отпушеный на плите под кирпичом