Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
без термички вообще "не айс"нож из напильника
Режет довольно таки хорошо, но хрупок(Если ковырять бездумно) Вполне рабочий инструмент. Не стоит вкладывать в ножны не вытерев потому как ржавеет. Заточку держит хорошо, если не пережечь при обточке на наждаке. Правится довольно быстро.если сделать нож из напильника , плюсы и минусы такого ножа на Ваш взгляд?
Виталь, нОнешный напильник такая штука раз на раз не приходится! я из одного отбой для литовки сделал, так вот он расклёпывается...Режет довольно таки хорошо
Валера, так ими только дерево опиливать. На медной трубке тупятся быстро.Виталь, нОнешный напильник такая штука
Спасибо за совет, обычно ножом работаю аккуратно.Режет довольно таки хорошо, но хрупок(Если ковырять бездумно) Вполне рабочий инструмент. Не стоит вкладывать в ножны не вытерев потому как ржавеет. Заточку держит хорошо, если не пережечь при обточке на наждаке. Правится довольно быстро.
Не надо голимый китай покупать за дешево. Хотя наши спекулянты норовят купить за копейку в китае а продать за кучу рублей тут. Сандвик, он же теперь Вансо вполне приличный напильник. Да дороже Китая и якобы Российских Зубр и т.п. Но я бы нож из напильника не делал сейчас. Вполне доступны ножи для рубанка из быстрореза. Из них и делать. Не так хрупко."Зубр" - мать его. Вывод, на нож только старые советские.
Не уверен, что будут действительно из быстрореза, или будет, но только рабочая часть.Вполне доступны ножи для рубанка из быстрореза.
Еще вполне попадаются... Но не в 220 вольт и подобном. Во всяком случае у нас на складе в инструменталке по дереву они целиковые.Не уверен, что будут действительно из быстрореза,
Напильники у меня ещё с советских времён, качество нормальное.Еще вполне попадаются..
Очень провокационный вопросА рога не сильно мешают?
Кухонные тоже такие выпускались.где то подобное видел...
В размерах - разница.Какой резон иметь три практически одинаковых ножа?