Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Посмотрите здесь http://www.tarpan.biz/каталог/nozhi-gluhoy-montazh/1065-103.html#joomimgА можно габариты ножа, иль фотку с коробком, иль линейкой приложить?
А то изрисовался весь....
У меня в руке, как влитойДа, мизинчиковый упор не слабо выбран?
Да нет, не военный. Достаточно известный ученый, ему всегда дорогие подарки делали, не только ножи. А ножи дарили потому, что охотником был. Это не все, сфотографировал то, что больше понравилось. Темный и правда хорош, мне немного повезло.дед военным был.
Такие ножи, с ручкой из косульей ноги, в основном из Германии привозили.дед военным был.
Наговоришь сейчас.80% финок работают до первой правки, потом все реже и реже
у современных скандинавов и финок больше ничего кроме имени уже не осталось. тони карлсон на твердомере показывает 55, скандинав с наборной рукоятью рассыпается. мартини с покрытой только морилкой деревом типа культура такая - затри нож дерьмом с немытых рук и дерево обретет водооталкивающие свойства. я уж не говорю про пууко с клинком ручной ковки на котором следы рубки из листа. не, друзья, все эти ножики впринципе справятся с куском палтуса, но цена им 30 евро не штука, а примерно десятилитровое ведро с горкой. В карелии и мурманске живут мастера, которые финки делают, по сравнению с которыми финские ножи - колупалки в навозе в поисках червя.За ними фирма и годы выпуска, кто бы их брал, в таком случае?
Раз Marttiini "на плаву", значить все нормально.
Пожалуй что соглашусь... Из всех финских ножей что попадали мне в руки для правки и переделки, ни один не был достойного качества. Хотя владельцы, за все ножи заплатили немалые по их словам деньги.финские ножи - колупалки в навозе в поисках червя.
Это плоды твоего труда, поступай как хочешь. Лично для меня это дополнительный заработок, вся охотничья снаряга приобретена на эти деньги, ну и на хозяйство кое-что идёт тоже. Тратить огромное количество своего труда и времени на подарки - это уж слишком... Хотя я тоже, иногда дарю свои ножи, но это только в особых случаях.продавать свои чтоль поделки....