Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Только и всего. По мне, так работать им очень неудобно будет. А так-то да, нож сам по себе симпатичный... сало, колбасу на охоте резать.Оригинальный ))
Форма лезвия напоминает "якута".У меня простетский ножичек
Это - в связи с рублевыми котировками (российские заморочки).единственное что мне непонятно у мартини - цена. дороги больно
я чет н сталкивался с мартини с нержой. в основном малохромистые карбиноксы. хуже наших Х12мАлексей, клинок - 440С - нержавейка.
класный режик. по опыту только такие скинерки удобнее когда тыльник широкий, при резе на себя легче держать нож, особенно грязной рукой. ну это по мне.Приобрел Скинер Чебуркова , сталь х12 мф.
Таким ножом, с таким широким лезвием, удобно работать, когда все разрезы (по ногам ,по брюху) ужЕ сделаны другим ножом. Т.е. нужно иметь ,под рукой, два ножа...Приобрел Скинер
я если делаю так по брюху, то просто два пальца пропихиваю и лезвием между ними. брюхо так же - шоб требуху не вспороть. как то как научили с детства. с лосем посложнее правда, но дело привычкиНе заведёшь под шкуру.
Да, но нож то лезвием вверх... Придётся двумя пальцами поднимать шкуру на всю ширину лезвия... а если резать с торца , то посечёшь шерсть и она будет на мясе...два пальца пропихиваю и лезвием между ними
ой както все сложно вы говорите. вобщем ве дело в сноровкеДа, но нож то лезвием вверх... Придётся двумя пальцами поднимать шкуру на всю ширину лезвия... а если резать с торца , то посечёшь шерсть и она будет на мясе...
Вот и столкнулся!я чет н сталкивался с мартини с нержой
Таким ножом, с таким широким лезвием, удобно работать, когда все разрезы (по ногам ,по брюху) ужЕ сделаны другим ножом. Т.е. нужно иметь ,под рукой, два ножа...
Я уж не говорю о разделке самой туши и мяса..., но это скинер...