IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Цель можно и сверхним и с нижним экземпляром достичь. Но сам процес?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
профиль клинка не продолжает ни одной линии профиля рукояти, и эта конфликтность и проявляется в визуальном восприятии как двух отдельных элементов, чудным образом соединенные друг с другом.Поясни свою мысль, Алексей, пожалуйста
Игорь, в зоновском гараже такого реактива может не быть. А наличие станков хоть и изношеных, наличие электролита аккумуляторного сколько угодно, и безплатного. Как то так. Спасибо!я "обычно" травлю в хлорном железе.
Прошу расшифровать эту фразу.на хороших нержавейках не работает,
главное не соль или кислота а руки и голова.
Я согласен, Виталий... для них кислота в ранге "обычно" потому как "в достатке"... для меня "обычно" - ХЖ, потому как - "качественно, равномерно и со стойким чернением"...Игорь, в зоновском гараже такого реактива может не быть. А наличие станков хоть и изношеных, наличие электролита аккумуляторного сколько угодно,
Дык... Пожалуйста!!!Спасибо!
Так Игорь, у нас народ рукастый, да головастый. Из любого положения выйдет. Любую задачу решит подручными средствами. Доброй охоты!для меня "обычно" - ХЖ,
Не смешите народ подобным "бредом"... извините за мою категоричность и не сдержанность.на сталях где хрома больше 10% ХЖ не дает четких граней рисунка.