Demoniac
Заблокирован
это да, косяк означеного товарища. а так нехай постит, моей религии это не противречит. хотя хто я тутИ только Дмитрий (на моей памяти) стал предлогать- позвони, сделаем., Позвони-обговорим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это да, косяк означеного товарища. а так нехай постит, моей религии это не противречит. хотя хто я тутИ только Дмитрий (на моей памяти) стал предлогать- позвони, сделаем., Позвони-обговорим.
а то вот хочу себе инстрУмент, а какой - херзнает.
Дима , не обращай внимания, делай своё дело и выставляй ножи, в политике Петрович всех строит, ну и здесь находятся свои спецы померятся пиписьками, я знаю твои работы , хотя и не из Питера.На Пх более не выставляюсь, чтобы не было разговоров подобного толка!!!
Сергей,Сейчас заканчиваю нож с твёрдостью более 70 единиц.
Вот и я говорю "ОХОТНИЧИЙ НОЖ".Хрупкие конечно - это да
Ну, это в большей степени был вопрос.фото из Нета это не аргумент
Сам и ответил: литые.литые булаты
Обычным алмазными камнями от Лански например на раз.не точатся почти вообще
Лично , ты возьмёш на охоту такой нож? Если да,то для каких целей?
Вот никто и не хочет от стандартных моделе отходить, заказывают видимо где-то на серьезном предприятии, где под единичные хотелки подстраивать производственный отлаженный процесс никто не будет из-за десятка клинковДля того ,чтобы проверить такую твёрдость, нужен идеальный шлиф. Не ниже 12 класса.
Саша, я не буду столь категоричен, но неужели ты думаешь что это сказал основываясь только на его словах? Наивный... Проверить им откованную заготовку решили после того как начальник РМЦ увидел что я строгаю ею обойму подшипника. Твердомер три раза показывал 72 ед, начцеха вылуплял глаза и говорил что такого не может быть! А уж он-то в металлобработке понимал толк.Сергей, я не имею цели спорить с тобой, но кузнец ВРЁТ!!!
Так что в этом ты не прав, и такой металл СУЩЕСТВУЕТ!Из всего вышесказанного , я сделал вывод,что охотничьих ножей , сделанных из стали , твёрдостью выше 64 ед.HRC - НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
Сергей, я не сказал,что такого стали не существует...такой металл СУЩЕСТВУЕТ!
Так литыми их зовут потому что дендрит (кристалл) выращивается в тигле без доступа кислорода ,чтобы кристаллической решётки избежать , весь слиток это один кристалл . Обрабатывается то потом всё равно горячей ковкой .Сам и ответил: литые.
Ну не на раз конечно . Алмаз выкрашивается из пластины . Я убил так два DMT-шных бруска - превратились в зеркальные поверхности . Только с водичкой и еле еле прижимая - тогда долго и грязно но точится .Обычным алмазными камнями от Лански например на раз.
А, ну я в этом не шарю, так и есть наверное.Обрабатывается то потом всё равно горячей ковкой
С маслом надо, точил ножи которыми тарелки попортил, может подделка попалась?Только с водичкой и еле еле прижимая
Сергей,просто к слову пришлось