Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну да, сейчас розг всыпят. И на горох поставят.Надо было всем вежливо промолчать,
от угла заточки зависит. если угол слишком мал. то любая подсядет сталь и хрен потом наточишь оселком. Я так и не подружился с некоторыми ножами.И не должна садиться от консервной банки.
Я ведь Вам не из-за снобизма посоветовал книжку почитать, а потому, что понимание с Вами останется и в случае с этим ножом и с остальными, с которыми придется столкнуться...Понимание начинает приходить.
Насколько я понял, нож взят "напопробовать", после правки/заточки ни один продавец не примет назад... А если сказать, что банки резал, там вообще сразу "использование не по назначению"...А нож то не судьба подправить?
Но при этом:И не должна садиться от консервной банки.
Ой, вряд ли...Хочу чтобы лезвие брило по Роже и устраивало всем.
ХДЕ , Хде вы видели выступивший углерод???но уже углерод выступил.
Для начала заточить правильно найдя человека хотя бы с минимальным пониманием процесса.Приобрести мусат керамический для правки РК в полевых условиях.Что там нужно в походных условиях, просто ремень старый кож. Или брусок обтянутый?
Углерод не выступает,- выступает ржавчина..но уже углерод выступил.
Хде вы видели выступивший углерод???[/quote
Да ладно, чего на парня навалились! Ну высмотрел он там процентное содержание углерода, это же хорошо,- молодой и зоркий, не то что мы! Радует что хоть со сталью не накололи, выход карбидов в виде блестящих точек, верный признак Х12МФ.
Это не Ваш случай. Вам повезло что он вообще что то резал))) Если действительно на ноже та сталь что говорят да сведен не в 1мм,а в районе 0,5мм то нож будет вполне рабочий. Заточить только нужно градусов на сорок,но чуда ждать не стоит. Одного лося может быть и осилит без правки,но не более. Поэтому и нужен мусат.Я то думал у нового ножа уже должна быть заточка.
Вы бы лучше знающим камрадам дали координаты этого "продавца",- таких троллить одно удовольствие...вы сейчас спасли продавца
:agg:! Ну высмотрел он там процентное содержание углерода, это же хорошо,- молодой и зоркий, не то что мы!
на таких продавцов молятся))))))0Лапши он отвесил знатно, судя по всему...
а больше-то зачем?)))Одного лося может быть и осилит без правки,но не более.