IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Точно!Дрели и болгарки к этому процессу ни малейшего отношения не имеют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Точно!Дрели и болгарки к этому процессу ни малейшего отношения не имеют.
Датское масло оно же Даниш ойл. Отлично проявляет рисунок и почти не темнит дерево. Встает дня за 3-4.как ручку ножа оставить в том же цвете ,но пропитать?
Бесцветный "Шафтол" можно попробовать. Хотя мне кажется, что "темнить" любая пропитка будет. Да и само дерево желтеет под действием ультрафиолета, если пропитка без тонировки.льняное масло темнит
Про сталь Elmax кто-нибудь может рассказать? Особенно интересно в сравнении с D2, Bohler k110 и Bohler k340. Что из озвученного предпочтительнее?
Для любованияПредпочтительнее - для чего?
Для любования
Для непосредственного использования на охоте. Лося разделывать.
Смотря кто термичил да как полировално её нельзя будет забыть протереть насухо перед убиранием в ножны...
Смотря кто термичил да как плировал
Я оставлял и в лимоне и в шашлыке-разница с бирюковской разительнаоставить под промозглым осенним небом на столе
Я оставлял и в лимоне
Даэтотак, я еще это, в кафель s290, кончиком...Варвар!
есть круги резино-абразивные , шлифуешь им до нужной кондиции , после только пастой довести до зеркаланадо вот такую заготовку до ума довести, прежде чем её одевать. Прошлую я задолбался полировать до 1500 грит. Вот пытаюсь понять, как бы эту побыстрее зашлифовать
Да, ваще!и лимона не жалко
Они убирают благородность с ровной поверхности, делают её какую-то размытуюруги резино-абразивные
Зеркало получается нечеткимзеркала
помню помню, казенный кафель разрушал, дырки в нем пытался делатьв кафель s290, кончиком