chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
sheb, рвл34 это такой нож?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не приведи Господь!нож как женщина.Каждому своя.
Такое количество баб, само должно содержать своего единственного мужика... холить его, и лелеять!будь у меня столько женщин я бы такой гарем ни обслужить, ни содержать бы не смог.
Это так, но Александр, как порядочный человек, относится ответственно к другой обязанностиТакое количество баб, само должно содержать своего единственного мужика
обслужить
Ну про содержать опустим, как сказал коллега - сами просодержут! А вот про обслужить... тут да, придётся поднатужиться. хотя...смена обстановки... Ох, Геннадьевич, чёт меня уже в сексуальные фантазии понесло.... Мда, видит око, да зуб неймёт! А вообще, свои ножи проверяю на крепость, отдав на месяц-два на кухню жене. Вот там нагрузка конкретная. Моя супруга умудряется отточенную мору - любую, хоть 2000, хоть с углеродки, ушатать до состояния нерезания практически за две недели, три месяца продержался Бирюковский нож, из К340.... Потом пришлось точить. У кого есть супер пупер острые и держащие заточку ножи, которые стекло там в лапшу режут, присылайте, потестит супруга... возврат в затупленном состоянии будет обеспечен! Особенно. если по грибы с ним пойдёт.... Был прикол, взяла складень. Белку, советскую ещё, я её оттачивал как бритву, соболей шкурил... приезжает с "грибов" - три подосиновика и у ножа что остриё, что обух.....будь у меня столько женщин я бы такой гарем ни обслужить, ни содержать бы не смог.
Ну можно взять нормальный клин и сделать простую без хохломы рукоять под себя, сэкономив себе денежку..И не может он быть копеечным по той же самой причине ..
Серега ,я тебе не просто так написал про Китай ,он у тебя там рядом ..взять нормальный клин и сделать простую без хохломы рукоять под себя
Я помню, Толя! Только все посылки из китая то через Самару, то через Норвегиию...странная логистика.Серега ,я тебе не просто так написал про Китай ,он у тебя там рядом .
Вот внешний вид мне совсем побоку, главное, чтобы не ржавел, сцуко!мой нож собирались отправлять точить в Японию ,чтобы восстановить первоначальный вид
А нафига этот "сложносоставной нож"? Порошковые стали вроде нифига не хуже, а иной раз и покруче этих понтов?у нас сложносоставной нож ,как и пакет из которого он делается ,получить можно ,но это лотерея
Да ржа задолбала! Супруга кинет в мойку, наутро... пипец! Да и сам запаришься, забудешь протереть. в кровище оставишь - утром...После чего перешел на обычную углеродку .
да.. это я.. подправил заводскую заточку и.. расху..чил палец и жилы с голяшки сохачей вдоль срогает, а не отделяет как хотелось бы.. притуплять не буду. бог даст на летне-зимнем звере попробуем.Наш камрад по моей наводке взял этот нож - не нарадуется,
Кусок полотна от пилы по металлу, заточенный по виду скальпеля, 1.5 -2 см режущая часть, оставшуюся часть обмотать изолентой, чтоб держаться удобно было. И не надо ничего выдумывать. Но есть другие варианты:какой нож нужен для снятия шкурок с куниц, хорей, норок.
А чё ржать, я снимаю! :8:Кто-то и скальпелем снимает ..
Я не крупный спец в ножах.какой нож нужен для снятия шкурок с куниц, хорей, норок
А что он с ними делал? У меня лет 15 один скальпель на зимовье торчит в бревне, работу свою делает исправно... Может у вас скальпели одноразовые, типа современных? У меня старый -цельнометалический.из МСК привозил скальпели пачками.
Японские кухонные ножи KONOSUKE-SAKAIНож из одной ZDP-189,если только это ZDP,а не подделка будет очень хрупким ..
Что-то типа такого набора -какой нож нужен для снятия шкурок с куниц, хорей, норок.
Не очень понял эту фразу, булаты не склонны к сломам..А по булатам ,даже Уважаемых фирм , просто слом ..