Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я тоже не слызал. Слышал что естьножи шкерочные, ими на плавбазах рыбу потрошат, разделывают тоннами. Есть охотничьи, и есть шкуросъёмные, соответственно ошкурить разделать. Есть боевые, соответственно для боевых действий. Проволоку кусать, человеков пырять, мины, и разные взрывалки настраивать - снимать. Есть кухонные для салатов хлебы мяса колбасы. Но чтобы для самообороны недавно узнал . Если юристы зайдут в эту тему, то может они прокомментируют во что это может вылиться.Я и не слыхал, что есть ножи исключительно для самообороны, в принципе.
это примерно тоже самое, но для хороших парней))человеков пырять,
Че за бред? Какая самооборона? Специализированые ножи под определенную работу.на том сайте обозначено в качестве ножей самообороны:
Cовершенно верно, узкоспециализированные, просто если в рекламе написать, что специально для ибивания мирных граждан, могут возникнуть вопросы и проблемы,- потому самооборона.Какая самооборона? Специализированые ножи под определенную работу.
Вань, не обращай внимание. Такого (или АНАЛОгичтного) бреда в сети более чем достаточно...Че за бред? Какая самооборона? Специализированые ножи под определенную работу.
:agg: спасибо я подумаю)))Морг еще
Эх.. это при попытке попасть в Рюмочную?попытке отправить сообщение
Что это?Рюмочную?
А что именно интересует?Bohler N690
выяснилось сегодня, что во время выходных(приезда друзей из мск) заказал клинок у бирюкова на сайте из стали этой марки.А что именно интересует?
Да, ни че говорят, нормально, но не больше. Никаких чудес и провалов Без фанатизма сталь, без харизмыклинок у бирюкова на сайте из стали этой марк
Я тогда предложил помочь и хорошо наточить нож (денег не просил ) и вновь его испытать, дал свои координаты, но так никто и не позвонил. Видимо вопрос решился по другому.Наян, удалось наточить-проверить клинок проблемного ножа?
Даже, если шашка не фабричная (дамаск) не имеет смысла делать из нее нож, благо современные порошки ее делают на раз-два! А если фабричная, то в помойку. Сталь от обода полуторки времен войны имеет такой же состав.Как думаете, можно ли из него охотничий нож сделать? Какая сталь шла на изготовление сабель и стоит ли с этим заморачиваться?
Дерни на наждаке. Искра по памяти будет очень мало ветвистая красноватого отлива - фабричная сталь. Вроде так. Я с фабричной шашкой 30гг связывался лет двадцать назад...не понятно, фабричная или нет.
да ладно, Игорь. нормальная сталь, у самого есть нож из этой стали, делал Дима Акимов, свои функции , как нож выполняет полностью.....вот сядет , где нибудь в лесу из m390, чего водные камни с собой таскать, да и нет идеальных ножей, есть дорогие , и всё.Да, ни че говорят, нормально, но не больше. Никаких чудес и провалов Без фанатизма сталь, без харизмы