тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 100
- Оценка
- 1 757
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Руки у шефа который тестирует ,совсем не трясутся ...Протестируйте

Мастерство ..Такие тонкие ломтики получаются ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Руки у шефа который тестирует ,совсем не трясутся ...Протестируйте
Не представляю, чтобы кто-то из проф. поваров на такое решился... На кухне большой дефицит консервных ножей?На кухне открывают... и ничего. Только открывают по-поварскому, отрезают крышку целиком, вместе с завальцовкой.
пока обдерёшь, чтоб раковин не было, останется 3, а ещё шлифовка-полировка...Аж 4 мм толщиной.
Не длинноват?верхний- ладный засапожник будет...
Обушок на бритве - делается такой толщины - что бы угол при заточке-правке правильный обеспечить. Обушок - на бритве - это что то типа встроенной в лезвие приспособы для заточки.Вспомни, опасные бритвы тоже имеют достаточно толстый обушок.
это в хромачи-то?Не длинноват?
Да хоть куда. Только кроме как носить, им же ещё и работать надо. А работать длинным ножом не всегда удобно.это в хромачи-то?
дело привычки. мне нож с клинком меньше 12 см кажется очень неуниверсальным. правда, и больше 20 см - лишнее. маленький ножик хорош в кармане и для мелких работ - типа пушнину ободрать.работать длинным ножом не всегда удобно.
я ж говорю - кто к чему привык)))нож длинее 12 см неуниверсален.
Верхний и остался. Нижний расколол нафигверхний- ладный засапожник будет.
У меня хромовых нетуэто в хромачи-то?
Сантимов 13-15 в самый аккурат, для меня по крайней мере.нож длинее 12 см неуниверсален.
на будущее кали погружая клин в масло лезвием вниз до середины, раз окунул два, а потом и весь клинок. тогда у тебя закаленное лезвие будет на достаточно пластичном клинкеНижний расколол нафиг торпыга
Спасибо добрый человекзакаленное лезвие будет на достаточно пластичном клинке
Я понял.в смысле горизонтально
Там вроде 9ХС, в духовке на пару часов на 200-250*С. Думаю будет достаточно. Мне резать, а не кладку разбирать.для этой марки стали темпратуру нужного отпуска я не знаю