тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 060
- Оценка
- 1 715
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Руки у шефа который тестирует ,совсем не трясутся ... ..Протестируйте
Мастерство ..Такие тонкие ломтики получаются ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Руки у шефа который тестирует ,совсем не трясутся ... ..Протестируйте
Не представляю, чтобы кто-то из проф. поваров на такое решился... На кухне большой дефицит консервных ножей?На кухне открывают... и ничего. Только открывают по-поварскому, отрезают крышку целиком, вместе с завальцовкой.
пока обдерёшь, чтоб раковин не было, останется 3, а ещё шлифовка-полировка...Аж 4 мм толщиной.
Не длинноват?верхний- ладный засапожник будет...
Обушок на бритве - делается такой толщины - что бы угол при заточке-правке правильный обеспечить. Обушок - на бритве - это что то типа встроенной в лезвие приспособы для заточки.Вспомни, опасные бритвы тоже имеют достаточно толстый обушок.
это в хромачи-то?Не длинноват?
Да хоть куда. Только кроме как носить, им же ещё и работать надо. А работать длинным ножом не всегда удобно.это в хромачи-то?
дело привычки. мне нож с клинком меньше 12 см кажется очень неуниверсальным. правда, и больше 20 см - лишнее. маленький ножик хорош в кармане и для мелких работ - типа пушнину ободрать.работать длинным ножом не всегда удобно.
я ж говорю - кто к чему привык)))нож длинее 12 см неуниверсален.
Верхний и остался. Нижний расколол нафиг торпыга . Лезвие укоротить не проблема. Длинное всегда можно обрезать. Вот с коротким проблема нарастить .верхний- ладный засапожник будет.
У меня хромовых нету . Так валенки кирзой обшитые на работу таскаю. Местный шьёт. Лёгкие, не шибко мокнут, быстро сушатся. Только подмётка резиновая от подошвы быстро отлетает. Чем ни клей, не держится толком. Прошивать по самому по краю нужно. Ладно не об этом разговор.это в хромачи-то?
Сантимов 13-15 в самый аккурат, для меня по крайней мере.нож длинее 12 см неуниверсален.
на будущее кали погружая клин в масло лезвием вниз до середины, раз окунул два, а потом и весь клинок. тогда у тебя закаленное лезвие будет на достаточно пластичном клинкеНижний расколол нафиг торпыга
Спасибо добрый человек !закаленное лезвие будет на достаточно пластичном клинке
Я понял.в смысле горизонтально
Там вроде 9ХС, в духовке на пару часов на 200-250*С. Думаю будет достаточно. Мне резать, а не кладку разбирать.для этой марки стали темпратуру нужного отпуска я не знаю