• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как на счет забухать, но чаще представляю Глеба в крестовом походе, несущим слово Христого мечом и огнем. Только в переводе на водку. :)

• Like
Реакции: Sipa
Не знаю, как на счет забухать,
Саня, когда завязанный уже не замечает того, что в каждом посте употребляется слово - водка, это верный признак к запою!!!:ag:

alex78hunter,
Бери.

Могу сделать малосольных огурчиков.надо?а то на закусь не брать ни чего?только еду?:ck:
Просто в первый раз с Вами собираюсь.Да еще и с женой.

alex78hunter,
В свете последних постов слово "закусь" страшно употреблять. Вмиг в хроны алко- подзаборные запишут)
З.ы. Да не отказывай себе ни в чем) молосольные так молосольные;) кто ж от такого откажется?:)

Окаванго,спасибо за совет!тогда еще ченить из консервации прихвачу!

--- Добор поста---

еще вопросик!мяч волейбольный кто-нибуть возьмет?

--- Добор поста---

у меня только футбольный.

тогда еще ченить из консервации прихвачу!
Алексей, я всегда прихватываю свои домашние заготовки на любые выезды, никогда лишними не оказываются, возьму и в этот раз ;) Как справедливо сказал Вячеслав - от домашнего никто не отказывается ;)

Sonic,
Сделал вчера я щуку с помидорами по твоему рецепту. Супер) спасибо большое.

Тенты берите с запасом.

На остров по суше... Однако... Хотя может там мост какой. Знатоки ответят надеюсь.
ну на Кильполу есть отличный проезд через Тиурулу
да и несколько мест знаю на острове где можно на подъехать на подготовленной машине
вот и интересно
так точкой кто нибудь поделиться

так точкой кто нибудь поделиться

Так в первом посту схема с координатами, оно? :

attachment.php

спс а то в первом посте у меня картинка не отображается почему то

Не срамитесь, а лучше название мероприятия измените. Какое это к черту КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на 16 человек при 15.000 зарегистрированных и где только питерцев более 3000?
Саня, ты что нормы что ли установил для проведения мероприятия?:) Знаешь, срамиться лично мне нечего. Для меня и моей семьи Клубалка это традиция, и оттого что там не будет 60-70.. 3000 человек мне от этого хуже не станет, главное что там я смогу пообщаться с людьми которых мне хочется видеть и мне приятно будет с ними общаться. Хочу напомнить, Клубалка была и слава дай бог останется местом для общения и отдыха людей близких по духу. Надо вам соревнования, награды ... вон пожалуйстаа рыболовный фестиваль кво, они будут рады. А срач вокруг Клубалки не надо устраивать.

Главное что есть возможность выбрать,или в эти выходные или в следующие.У меня в следующие не получится,и я с удовольствием поеду в эти.
Что касается бухла,то тут дело каждого,хочешь пей,не хочешь-не пей.А те кто будет диктовать свои условия по этому поводу-идите в задницу.Если у вас с этим проблемы,то не надо эти проблемы перекладывать на нас...Мой друг с которым буду-не пьет.Вообще.Но это не мешает нам с ним общаться.Он спокойно относится к тому что я и самогон попиваю,и коньяк ,и пиво.....Главное держать себя в адеквате.Поэтому кто умеет это делать-пьет.А кто хронь или алкаш-нет....ИМХО....

Не... Этот дурдом никогда видимо не закончится....

• Like
Реакции: xxl
Кто нибудь едет с детьми? Думаю брать ли дочку 7 лет. В походы со мной ездит без проблем, с 2-3 ночевками, но вот будет ли детская компания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу