• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 - Повествование в трех частях.

• Автор темы Автор темы alex78hunter
  • Дата начала Дата начала
да, этот. и ник такой... Фрейда нет рядом счас, он бы подсказал чего.
Так можно и без Фрейда. Давай обратим внимание на ник. Всталхренов, двоякое значение. То ли встал хреново то ли еще что. На мой взгляд человек испытывает определенной чувство дискомфорта, даже неуверенности. Вот если бы ник был к примеру Всталхер, то тут все без комментариев стало понятно и дедушка Фрейд не понадобился бы.

--- Добор поста---

это видеть надо
Антон, чет не открывается ничего? Что я там пропустил?:ag:

h-131.jpg
h-130.jpg
h-74.jpg
h-76.jpg
h-72.jpg
h-79.jpg
h-82.jpg
h-82.jpg
h-83.jpg
h-84.jpg
h-85.jpg
h-86.jpg
h-87.jpg

--- Добор поста---

h-88.jpg
h-89.jpg
h-90.jpg
h-92.jpg
h-93.jpg
h-94.jpg
h-97.jpg
h-98.jpg
h-99.jpg
h-100.jpg
h-101.jpg
h-102.jpg
h-103.jpg
h-105.jpg
h-106.jpg
h-108.jpg
h-109.jpg
h-110.jpg
h-111.jpg
h-112.jpg
h-113.jpg
h-114.jpg
h-115.jpg
h-117.jpg
h-118.jpg
h-119.jpg
h-120.jpg
h-123.jpg
h-124.jpg
h-125.jpg
h-126.jpg
h-127.jpg
h-128.jpg
h-129.jpg

Пиу пиу пиу из Бразилии с любовью
посмотрела ролик :agg: Где вы это нашли? Со времен Изауры бразильское ТВ вещание явно продвинулось :agg:
Но общую атмосферу и аналогию я поняла. :agg: ох.. хочу к вам на Клубалку на будущий год. :ag:

Молодцы мужики! Супер фото, супер виды!!! Уверен отлично потусили!!! Давайте ещё видео!!!
:ah:

Последнее редактирование:
Гвелешапи,
Эх, Марина... Ты еще конкурсы красоты бразильские не видела... Есть у меня некоторые мысли на будущий год.

--- Добор поста---

А вот на эту бы фотку музыку наложить...
Ленин всегда живой!

h-114.jpg

--- Добор поста---

Если ко не знает это Ленинградец! ;) ага

Давайте ещё видео!!!
Кстати, кто-то снимал на смартфон вечерний концерт, когда все пели дружно под гитару. Не нужно утаивать классное видео! В тему его, в тему! :ab:

Ленин всегда живой!
Ага, с осой в одной руке и с зеленой краской в другой.... вааааще смерть не только африканцам, но и всем индейцам :ag:

Vstalhrenov, теперь я только осознал весь порыв душевный по валке дерева лобзиком :agg: и попытке переноса этого огромного бревна. Такому тяжело отказать. Особенно в субботу :cc:

--- Добор поста---

Vstalhrenov, жалко что никто не снимал на видео вечерний сюжет , или кто то смог это сделать ? ;) пиу пиу просто отдыхало бы :)

Эх,упустил я в это время фотик из рук!!!да и яичницу надо было сфоткать!
В гости приедут(яна с жекой)заставлю спеть и на видео сниму!!!!

теперь я только осознал весь порыв душевный по валке дерева лобзиком
А ты думал я просто так всех утром подорвал тащить бревно вместо того, чтобы тихо пивца слеганца. Пьяный Ленин с осой в руке ваааще страшен в гневе :cr:

Vstalhrenov,
Подорвал не ты. Ты был просто исполнитель потный;) которому мы чутка помогли!

А вот оса реально напрягла. Без шуток.

Ндааа, не знал что на клубалку с оружием ездят и пьяные с ним ходят нагоняя страху (( Чота задумался.

ury055,
за всеми не уследишь. Культурно массовое мероприятие.
Но вел себя человек прилично и безукоризненно. Тут скорее сам факт присутствия смутил.

Меня вот волнует вопрос. НЕУЖЕЛИ, ни кто не снимал представление исполненное театральным коллективом "Трезвый ахотнег" субботним вечером после поедания веселого плова.
Есть!?
Нет нет, постойте.... не выкладывайте видео. Скиньте мне его на почту, очень прошу.

Назад
Сверху Снизу