• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все подтверждают кто едет. Даже те кто баранину не едят) как по другому- то?)

А можно вскочить в уходящий поезд? В мясо вписываюсь. Лодка 3.3 + Тоха 3.5 свои. Статую в 17-00 с Комендантского. Могу прихватить кого-нибудь безлошадного.

• Like
Реакции: xxl
Там вроде сейчас на Скандинавии не аллё, глобальный ремонт с реверсивным движением затеяли..... Уточните, чтобы не попасть.

Денис SPb, охотница безлошадная , свяжись с ней . Если все в лодку не влезут доставим

Машинка у меня просторная...влезли водные лыжи и борд(не вейк)

Если будут моторы помощьнее моего (9,9)
то поотжигаем (банан брать не стал)
Баран -гуд! вотку-да!
еду один

--- Добор поста---

в баране не участвую не любим мы его)))))
У меня сын харчо метет только подливай но не стоит ему говорить , что из баранины...
Кому надо доехать с одноклубником в Тяпницу(завтра) одно место есть от метро лесная около 12-дня старт
тел 9650765 Алексей

Друзья! Хорошей Вам погоды!!! И что-бы клёв был, как на "Белых камнях"!!!:yelclap:

Алексей Нов, так если Денис не поймает Охотницу , может подхватишь 2 человек ? Напиши ей.

Короче самому ехать дальше города не пришлось, привезли два барана, общий вес 35 кг, по деньгам 9800 руб, порубленные и упакованные в пакеты даже. Потом отвезли на энергетиков и накормили шашлыком из бараньих яиц, курдюка и почек.... было чудно. :ad:

По дороге: Начали асфальтировать, грозятся за ночь все сделать, поэтому о ситуации на дороге отпишусь завтра в 11.00

По базе: По прибытии на базу ищите базмена Валеру, говорите что от Березкина, он Вас определит на стоянку. Лодки брать у него же.

--- Добор поста---

Друзья! Хорошей Вам погоды!!! И что-бы клёв был, как на "Белых камнях"!!!
Не знаю как клев, а вот клЁво точно будет:) Спасибо!

Если тьфу тьфу приеду, то привезу пятнашку.
Развлекухи уже в машине.

--- Добор поста---

так если Денис не поймает Охотницу , может подхватишь 2 человек ? Напиши ей.
у меня одно место осталось (поджатое)
Собачку 15кг на ручках придется "тетешкать"

--- Добор поста---

Антон, готов быть "хорошим "но только когда мне дозвонятся и рядом с моим домом(были дурные пробы через весь город и все пробки...наелся)
мой телефон в теме...

Тел. 921 75три 6три три4 . Стартую с Комендантского в 17-00

Кто еще читает - берите тенты - пусть лучше будут и не понадобится , чем их не будет совсем.
Кое что есть , но думаю что хуже не будет.

К вечеру вроде улучшение погоды , но кто же его знает этих синоптиков

По дороге: Уступы заасфальтированы, дорожники смылись. Трафик в обычном режиме, придется немного потолкаться только у переезда. Так что, ехать можно обоими вариантами. Выезжаю в 15.00 До встречи!

ЗЫ! Тенты если у кого есть берите.... с веревками вместе:)

Будем завтра, 2 человека, в мясе, конечно, участвуем! В рыбе, надеюсь, тоже!:ag:

Всем хорошего настроения, отличной погоды! И ждем фото отчета!)))

Удачи, интересно , как пройдет;)))))Ждем отчет!

• Like
Реакции: xxl
Видео тоже приветствуется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу