• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слепой с глухим??? Так порулить хочется? ...Без "руководства" прекрасно пройдет мероприятие! (как и до вмешательства активных)НЕ! кто готов строем ходить так и идите...
Ну вот это, как-то уже совсем. Это не Питерхант!!!
Я всего лишь третий раз на Клубалку собираюсь, но хочу заметить, что только благодаря "активным", это мероприятие не превращается в обыкновенную ужираловку, старых интернетовских знакомых.

Последнее редактирование:
Оффтоп: интересно, а о самой клубалке берёзовские когда-нть тут заговорят... ?

Я всего лишь третий раз на Клубалку собираюсь
Ну, в общем, список как бы говорит сам за себя в другой ветке, кому что надо =)

• Like
Реакции: xxl
Я всего лишь третий раз на Клубалку собираюсь, но хочу заметить, что только благодаря "активным", это мероприятие не превращается в обыкновенную ужираловку, старых интернетовских знакомых.

Ну тут то гнать не надо ? ладно ? Благодаря многим очень "активным " по ночам вопли бывали нехилые , за столько лет то насмотрелся.
Кто скажет что видел меня пьяным на клубалке ( именно очень пьяным , а не употребившим ) ? так что от организаторов тут ничего не зависит.

Чего гоните то ? ну хотите делать на берегу с машинами и подьездом , так в чем проблема ? я по этому поводу никогда не был против , но не надо только мешать Питерхант с другими учереждениями - по этому поводу я категорически против. Не более того.
И буду против по любому поводу влезания любой коммерческой организации.
Точнее не так - Питерхант проводит мероприятие - хочет комерс так сказать помочь ( но без выпячивания своего эго ) не против.
В данным момент произошло все наоборот.
Ну да это лирика .

Итак - Кто не хочет - тот не едет , кто хочет тот едет.
Для начала самому грести не надо . Средства доставки есть.

и пожалуйста всех так сказать противников данного мероприятия и сторонников другого - не надо гадить в теме , да и вообще - это выставляет Вас не в лучшем виде.
прямо как на Уахантаре - там все плохо , зато у нас будет лафа , этакое противостояние в пользу мы более правильные.Как то все это противно выглядит.

Ну тут то гнать не надо ? ладно ? Благодаря многим очень "активным " по ночам вопли бывали нехилые , за столько лет то насмотрелся.
Кто скажет что видел меня пьяным на клубалке ( именно очень пьяным , а не употребившим ) ? так что от организаторов тут ничего не зависит.
Гонят вшей, клопов, глистов! Не можете общаться нормально?
Есть замечательная поговорка "ты злишься? Значит ты не прав!"
Благодаря организаторам и активным членам Питерханта, по крайней мере на двух крайних клубалках были организованы, развлекательные, спортивные и соревновательные мероприятия. Да и когда нужно было наводить дисциплину в лагере, тоже делали это они. Я вас, что-то в их числе не разу не видел!
Правильно Алексей XXL, говорит "Кто готов организовать?" У вас ответ " Нам организаторы не нужны!"
Да потому, что всегда кто-то для вас что-то делал или организовывал!

Я в таком тоне общаться не намерены.

Если для Вас это резковато то извините.
Но тон то задавал не я .

Почему то идет целенаправленная пропаганда именно того что хотят показать , а на данный момент хотят показать - будем говорить прямо
1. Без организаторов КВО-4 - и их непосредственного участия клубалка не получиться и все будет плохо.
Из этого вытекает что ехать нужно исключительно туда.
2. Все кто против этого или указывает на это в корне неправы. Потому как без них будут все очень плохо.

Ну и как это воспринимать ? Ну понимаю я что не нравиться многим то что я озвучил и что ? Успокоились разошлись и забыли ? так ведь нет . Почему ?
Что такого задел ?

Я высказал то что думаю . Ну не нравиться кому то отдаляться от машины , не устраивает сугубо бытовые условия проживания в палатках скажем так в неком удалении, не возможности доехать до магазина , так никто и не напрягает. Однако прочитав все что написано выше ,можно сделать вывод что осадочек то остался и не маленький. Мне тоже очень многое не нравиться в модели поведения оппонентов и в том что происходит с клубом. Или будем переходить на дипломатический язык ? Так в большинстве люди простые могут и послать, так что не стоит в отсутствии других аргументов выискивать фразы к которым стоит придраться и истолковать их смысл в наиболее приемлемом для себя виде.

Так что не будем ссориться.

Специально выделю , написал же выше

и пожалуйста всех так сказать противников данного мероприятия и сторонников другого - не надо гадить в теме , да и вообще - это выставляет Вас не в лучшем виде.
прямо как на Уахантаре - там все плохо , зато у нас будет лафа , этакое противостояние в пользу мы более правильные.Как то все это противно выглядит.

Лис, что-то Антон, Вы всё и всех критикуете /ну это я политкорректно/ но не вижу, что бы Вы предложили сами. Нутам на лодке повозить соклубников туда сюда, в пятницу подежурить паромщиком, в субботу дружинником организатором конкурсов, в воскресенье, с утра, заняться переправой всех к машинам.:cc: Давайте не пьяночку на природе, а дельное предложите и ОРГАНИЗУЙТЕ.

Какая нах.. клубалка и отдых, когда нужно думать как, куда и на чём плыть..., а потом ещё и возвращаться...
Ну да, думать это тяжело:)
А ещё и дети, женщины... Сторонники за Берёзово, поймите, клубалка - это не отдых старой проверенной компанией.
Интересно а что же? Вообще то раньше мы все собирались и общались как "старая" и проверенная компания. Всем все нравилось.
На клубалке всё должно быть рядом: машины, вода, палатки, обратная дорога, костёр, уха, друзья и, всё остальное...
Скажите прямо, кво-4 выполняет план по наполнению базы:ag: . Да ладно, бог с вами. Желаю хорошо отдохнуть на базе военохоты.

Вы всё и всех критикуете /ну это я политкорректно/ но не вижу, что бы Вы предложили сами

Вы наверное плохо читаете посты , хотя в последнее время внимательно читать не принято.
Выше написано - доставка будет.

второе- Клубалка - это не спортивное мероприятие , так что не надо мешать мух с котлетами.

И третье - что так все прилипли именно к Клубалке Питерханта ? для чего ? ну проводите свое соревнование ну так кто мешает ? слава и почет.
Для чего понадобилась именно традиционное сборище как тут описали пьяных людей ?
Витя Джери как то и без клубалок проводил подобные мероприятия , и люди приезжали. Что тут всех так задело что это будет не Улубалка Питерханта с КВО-4 , а просто мероприятие ?
Это мне пояснить кто нибудь может ?
один раз сделали - вошло в норму. Если проводите соревнование , ну так и проводите.

Если есть желание приезжайте - если нет - критиков тут наплыло с организаторов и так достаточно.

Всё же предлагаю подкорректировать список участников( ну что бы всё таки понимать будет ли кто в Берёзово) и по возможности выложить координаты стоянки машин и места лагеря.

Hunter Serg, Сергей, а база ВОО то причем?
Мы предлагали на мысу разбить палаточный лагерь - совершенно бесплатно! Территория предполагаемой стоянки кемпенгов в пол километре от территории базы! Если кто с детьми захочет остановится на базе это всего лишь альтернатива уличной обстановке палаточного городка!
Для заселения желающих предоставляются огромные скидки! Там действительно можно взять и лодку в прокат но за 500 р в сутки а не за 1, 2, 3 тыщи.. и пузатерка до полатки дредит! Да и еще Клубалка да и КВО4 не коммерческий проект! Все на безвозмездной помощи организаторов и желающих !!!

Всё же предлагаю подкорректировать список участников

Список будет тайный :ag: :agg:

Сергей сделает тему ( обещал ) - с уточненными ценами по лодкам ( цены на лодку окончательные будут только за неделю , потому как если резервировать по количеству то можно торговаться ) , координатам , данными по связи , частотами для раций ( каналами )
может еще что напишет . В общем там и можно будет уточнять что надо.

Кто на веслах не может отбуксируют.

Алексей, я же пожелал Вам удачного отдыха и проведения мероприятия. Давайте в конце концов закончим ср*ч. :ah:

Когда проводили самую первую Клубалку: http://piterhunt.ru/images/foto/pomantik/glubokoe260702/gl.htm то провели все очень организовано! Приехали все одновременно и мотористы за один раз увезли караван лодок на острова. Конечно, народу тогда было не в пример меньше, но что это меняет? Да ничего! Все зависит от организации
Кто мешает объявить о часах доставки караванов на моторе с базы до лагеря? Например (только в качестве примера) в 19 и 00 часов пятницы и 12 часов субботы отправление от базы. Вот примерные три обязательных рейса для тех, кто не готов грести на веслах до Кильполы. Эти запланированные рейсы организует Клуб, как и бронирование лодок, все остальное - лежит на плечах самих участников.
Никаких индивидуальных рейсов, кроме каких-то личных договорок, иначе мотористы только и будут заниматься доставкой, а не отдыхать, как все
Лодку можно брать и на двоих и на троих, тем более, что наверняка получится сбить цену за количество т. ч. выйдет уже не так накладно. А красота ладожских шхер стоит этих денег! Почему это всех так смутило? Или дороговато для того, чтобы съездить побухать? Тогда да. Согласен. А вот если ехать отдыхать, то красивейшие места и раз в год можно себе это позволить.
Я являюсь сторонником поиска новых мест и всегда хотел "отойти" от Клубалки в Березово, НО (!!!!) Голосование решило в пользу Березово и красивее места для Клубалки я еще не видел! Думаю с некоторыми трудностями можно справится.

Нельзя менять коней на переправе, не дело это!!!!!
  1. Клубалка ВСЕГДА проводится в 1-ые выхи июля (5-е и 6-е числа) и весь Клуб может заранее планировать участие в ней. Переносить дату Клубалки считаю НЕДОПУСТИМОЙ!
  2. Голосование показало, что большинство за Березово, значит так тому и быть! Переголосование считаю НЕДОПУСТИМЫМ, как недопустимы и следующие за вторым переголосовки
  3. Дополнительные мероприятия кто хочет может организовывать когда хочет, где хочет и как хочет. Это только приветствуется!!!! Но Клубалка будет всегда в первые выхи июля. В этом году это 5-е и 6-е числа
​Очень жалею, что по личным обстоятельствам вынужденно отсутствовал и не смог повлиять на ход событий

Мдя, смешалось всё...Одного понять не могу- клубалка коммерческий проект штоль?

• Like
Реакции: xxl
1. Vova1963
2. Сибиряк
3. San4o84
4.
5. hanteryu
6. Svetla
7.
8. Охотница
9. GK
10. Сережка Ольховая
11.
12
13. Валет

кво-4 выполняет план по наполнению базы
Странные Вы люди, с ног на голову переворачиваете. При чём здесь КВО-4 и какая-то база. Мероприятие будет проходить на мысе Черёмуховый ,а не на базе "м. Черёмуховый", в 300 м от этой базы на берегу, размещение в палатках на бесплатной территории, парковка бесплатная, а если нужна лодка на базе можно взять за 200 р. Если говорить о традициях, то 12-13 июля КВО-4 традиционно проводит ежегодное рыболовное мероприятие, а в следующем году оно будет посвящено 80- летию создания КВО-4. В КВО-4 состоит очень много питерхантовцев и мы предложили в очередной раз присоединиться , как это было в 2011 и 2012 годах. Традиции питерханта никто не разрушает, но нужно учитывать мнения и желание других членов клуба, которые не хотят ехать в Берёзово, но хотят с одноклубниками порыбачить, отдохнуть в более доступном и комфортном месте. Не надо наезжать на КВО-4 и обвинять в несуществующем, было это уже в 2013 году. Если Вам с Лис хочется в Берёзово, так езжайте и организовывайте, никто не препятствует, только не надо других считать "предателями" традиций.

то 12-13 июля КВО-4 традиционно проводит ежегодное рыболовное мероприятие,
да ради бога, только почему то была попытка смешать мероприятия двух клубов. Причем дата была выбрана удобная кво-4.
Если на то пошло, то лично я НЕПОНИМАЮ, с какого перепуга в разделе "Клубные дела и мероприятия" ПО, стали появляться объявления о клубных мероприятиях кво-4. Или ПО уже превратился в кво-4????
Юрий, предложение присоединиться выглядело весьма странно с учетом рассмотрения всех тем о выборе места Клубалки ПО и под каким соусом все это подавалось.

--- Добор поста---

Если Вам с Лис хочется в Берёзово, так езжайте и организовывайте
Не переживайте, мы поедем и не только мы.
не надо других считать "предателями" традиций.
Ну то что было сделано у китайцев именно так и называется, хотя наверное не предательство, просто кое кому было наплевать на то что было решено голосованием и вы пошли на второй тур....чтобы добиться проведения своего фестиваля совместно с ПО в даты удобные вам. А мне лично и думаю не только мне абсолютно не интересны мероприятия кво-4. Поэтому и принципиальная позиция, выбрали голосованием Березово, все по честному и нефиг обходные пути искать, даты менять...

Юрий, предложение присоединиться выглядело весьма странно с учетом рассмотрения всех тем о выборе места Клубалки ПО и под каким соусом все это подавалось.
Сергей, да откуда ты-то знаешь как было сделано это предложение???? Обсуждение было на встрече у китайцев, я тебя там не видел!!!
и вы пошли на второй тур....чтобы добиться проведения своего фестиваля совместно с ПО в даты удобные вам.
:agg::agg::agg:

В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя

Миша, мне кажется надо закрыть эту тему, а то хлопцам все не успокоиться. :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу