Когда проводили самую первую Клубалку:
http://piterhunt.ru/images/foto/pomantik/glubokoe260702/gl.htm то провели все очень организовано! Приехали все одновременно и мотористы за один раз увезли караван лодок на острова. Конечно, народу тогда было не в пример меньше, но что это меняет?
Да ничего! Все зависит от организации
Кто мешает объявить о часах доставки караванов на моторе с базы до лагеря? Например (только в качестве примера) в 19 и 00 часов пятницы и 12 часов субботы отправление от базы. Вот примерные три обязательных рейса для тех, кто не готов грести на веслах до Кильполы. Эти запланированные рейсы организует Клуб, как и бронирование лодок, все остальное - лежит на плечах самих участников.
Никаких индивидуальных рейсов, кроме каких-то личных договорок, иначе мотористы только и будут заниматься доставкой, а не отдыхать, как все
Лодку можно брать и на двоих и на троих, тем более, что наверняка получится сбить цену за количество т. ч. выйдет уже не так накладно. А красота ладожских шхер стоит этих денег! Почему это всех так смутило? Или дороговато для того, чтобы съездить побухать? Тогда да. Согласен. А вот если ехать отдыхать, то красивейшие места и раз в год можно себе это позволить.
Я являюсь сторонником поиска новых мест и всегда хотел "отойти" от Клубалки в Березово, НО (!!!!) Голосование решило в пользу Березово и красивее места для Клубалки я еще не видел! Думаю с некоторыми трудностями можно справится.
Нельзя менять коней на переправе, не дело это!!!!!
- Клубалка ВСЕГДА проводится в 1-ые выхи июля (5-е и 6-е числа) и весь Клуб может заранее планировать участие в ней. Переносить дату Клубалки считаю НЕДОПУСТИМОЙ!
- Голосование показало, что большинство за Березово, значит так тому и быть! Переголосование считаю НЕДОПУСТИМЫМ, как недопустимы и следующие за вторым переголосовки
- Дополнительные мероприятия кто хочет может организовывать когда хочет, где хочет и как хочет. Это только приветствуется!!!! Но Клубалка будет всегда в первые выхи июля. В этом году это 5-е и 6-е числа
Очень жалею, что по личным обстоятельствам вынужденно отсутствовал и не смог повлиять на ход событий