ну я немного выскажу свое фи, которое разделяют многие и показывает всю непреглядность данной ситуации , которая фактически была спровоцирована.
Итак посмотрим
Голосование - на стандартную дату , только с выбором места.
Голосование победило Березово.
Этот результат не понравился некой группе лиц , которая как говориться "взяла ситуацию в свои руки"
Делается второй тур голосования
Второй тур привязывается к КВО-4 ( как изначально у них намечалась своя тусовка)
Председатель пока молчит , и интрига развивается.
Активная группа , будем говорить прямо КВО-4 скажем так лоббирует интересы и фактически черт с ним другое место ( тем более место то не плохое
) переносит еще и ДАТУ !!! проведения мероприятия.
Если бы это был сбор путь просто сбор знакомых людей под эгидой КВО-4 , но сюда еще и тянут именно Питерхант.
Фактически клубалка как мероприятие Питерханта - становиться не самостоятельным мероприятием, а некой привязкой.
Антох, варианты на обсуждения были, организаторы выбрали оптимальный на данный момент.
В чем оптимальность совмещения и переноса даты на данный момент , лично мне не понятно.Обсуждения или доводов по этому поводу не было.
Все равно всем не угодишь, вам то это известно лучше всех.
Тут я согласен , и поэтому стали менять даты ? назначать новые места ( повторюсь это не совсем важно , но все таки) что бы что ? угодить большему числу ? или организаторам ?
Может я и резок тут буде но Гена , знакомы не первый год , и мне так же 2 раза за все эти годы не удалось выехать в ПЕРВЫЕ выходные . Что из за этого стоило менять традиции ? И сам ранее неоднократно об этом писал. Что изменилось.
Мыц должны объеденять людей, а не разводить их по разным лагерям. Подвохов считай и так кинули
В данный момент по отношению к "старичкам" как раз и идет политика раздора , ломая исторические традиции, а подвохов никто не кидал.
Клубалка - ВСЕГДА БЫЛА ВСТРЕЧЕЙ , а не конкурсами и соревнованиями , или забылось все и изменилось ?
И на будущее, инициативная группа будет выкладывать только окончательный результат, который будет выбран в закрытой группе (вступление в неё открыто для всех желающих реально помочь делом)
Закрытое обсуждение общего мероприятия - это как бы сказать то без мата ? ну будет не клубалка - а соревования ,
выезд определенной группы лиц по интересам не более того , это будет
не общая клубалка Питерханта . Фактически идет развал традиций и неформального общения в рамках виртуального интернет клуба под именем Питерхант.
и напоследок при таком отношении к соклубникам
Живёте, цветёте, наслаждайтесь и радуйтесь! не хотите что либо делать, ждите, за Вас сделают!
свое ИМХО, высказать нужно, не спорю, но для клуба, была бы польза: если бы Вы (и такие как Вы) не "словами" помогали, а делом!
сейчас думаем от куда деньги на грамоты и кубки брать, поможете или подскажете!?
что тут дальше коментировать ? вы все таки рас такие , а мы тут прямо герои года. Вот так это и выглядит.
Все кто проводил соревнования , многие просто за свои деньги ( малость не буду скромным , напомню про зимние пострелушки ) никогда не жаловались на трудности , не выставляли это на показ и ссылались на трудности с деньгами. Раз сделал - значит имел возможность . ВСЕ !
Колхоз= дело добровольные , страдания и самоистязания тут никогда не были в почете.
Вот я высказал что думаю по этому поводу.
PS: Прошу в личку обсуждения данной ситуации не писать
PPS: а вообще все получилось очень не красиво . Было бы нормальное выступление , с нормальными аргументами и вопросов бы не было , а так