• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дрязги-дрязги-дрязги... (((
А я вот жалею, что не в Берёзово. Только там могу быть и буду 4-6. Как там на видео: "...вне рамок...".
Не разругайтесь в хлам до мероприятия - а то тенденции есть! и напоминает: "Все бабы-дуры, все мужики-козлы. Бабы не все, а ..." :)
Удачной Клубалки всем!

Призываю больше заниматься делами а не склоками!
нужно было раньше принимать активное участие в голосовании и предложении!
я прекрасно теперь понимаю Наяна, что голосовать на клубных мероприятиях нельзя!
нужно решать всё в :

И на будущее, инициативная группа будет выкладывать только окончательный результат, который будет выбран в закрытой группе (вступление в неё открыто для всех желающих реально помочь делом)

для тех кто готов выехать в Березово : 4-5-6 , будет организован выезд на рыбалку, по вопросам что, где, когда можете обратится к : Vova1963
Клубалка - 2014, пройдет на озере
Балахановское, мыс Черемуховый - 11-12-13 Июля!

Вот это да! Опять ругань! Вроде и тема не склочная? Или как в поговорке про хрюшку???

Вот это да! Опять ругань! Вроде и тема не склочная?
В прошлом опросе 49!человек высказались...Некоторые "переобулись" но с собой набрали 23...А нах опрос то был? если "указивка" прошла?
Лично я подтверждаю свое решение и поеду с одноклубниками (не вильнувшими) на клубалку в березово.

--- Добор поста---

предлагаю альтернативу, т.е. два места "Клубалки" с разницей в две недели!
кто захочет может побывать и там и там))
Первое это клубалка , а второе это ...просто выезд не смотря на все интриги.

ну я немного выскажу свое фи, которое разделяют многие и показывает всю непреглядность данной ситуации , которая фактически была спровоцирована.

Итак посмотрим
Голосование - на стандартную дату , только с выбором места.
Голосование победило Березово.
Этот результат не понравился некой группе лиц , которая как говориться "взяла ситуацию в свои руки"
Делается второй тур голосования
Второй тур привязывается к КВО-4 ( как изначально у них намечалась своя тусовка)
Председатель пока молчит , и интрига развивается.
Активная группа , будем говорить прямо КВО-4 скажем так лоббирует интересы и фактически черт с ним другое место ( тем более место то не плохое
) переносит еще и ДАТУ !!! проведения мероприятия.
Если бы это был сбор путь просто сбор знакомых людей под эгидой КВО-4 , но сюда еще и тянут именно Питерхант.
Фактически клубалка как мероприятие Питерханта - становиться не самостоятельным мероприятием, а некой привязкой.

Антох, варианты на обсуждения были, организаторы выбрали оптимальный на данный момент.
В чем оптимальность совмещения и переноса даты на данный момент , лично мне не понятно.Обсуждения или доводов по этому поводу не было.

Все равно всем не угодишь, вам то это известно лучше всех.
Тут я согласен , и поэтому стали менять даты ? назначать новые места ( повторюсь это не совсем важно , но все таки) что бы что ? угодить большему числу ? или организаторам ?
Может я и резок тут буде но Гена , знакомы не первый год , и мне так же 2 раза за все эти годы не удалось выехать в ПЕРВЫЕ выходные . Что из за этого стоило менять традиции ? И сам ранее неоднократно об этом писал. Что изменилось.

Мыц должны объеденять людей, а не разводить их по разным лагерям. Подвохов считай и так кинули
В данный момент по отношению к "старичкам" как раз и идет политика раздора , ломая исторические традиции, а подвохов никто не кидал.
Клубалка - ВСЕГДА БЫЛА ВСТРЕЧЕЙ , а не конкурсами и соревнованиями , или забылось все и изменилось ?

И на будущее, инициативная группа будет выкладывать только окончательный результат, который будет выбран в закрытой группе (вступление в неё открыто для всех желающих реально помочь делом)

Закрытое обсуждение общего мероприятия - это как бы сказать то без мата ? ну будет не клубалка - а соревования , выезд определенной группы лиц по интересам не более того , это будет не общая клубалка Питерханта . Фактически идет развал традиций и неформального общения в рамках виртуального интернет клуба под именем Питерхант.

и напоследок при таком отношении к соклубникам

Живёте, цветёте, наслаждайтесь и радуйтесь! не хотите что либо делать, ждите, за Вас сделают!
свое ИМХО, высказать нужно, не спорю, но для клуба, была бы польза: если бы Вы (и такие как Вы) не "словами" помогали, а делом!
сейчас думаем от куда деньги на грамоты и кубки брать, поможете или подскажете!?

что тут дальше коментировать ? вы все таки рас такие , а мы тут прямо герои года. Вот так это и выглядит.
Все кто проводил соревнования , многие просто за свои деньги ( малость не буду скромным , напомню про зимние пострелушки ) никогда не жаловались на трудности , не выставляли это на показ и ссылались на трудности с деньгами. Раз сделал - значит имел возможность . ВСЕ !
Колхоз= дело добровольные , страдания и самоистязания тут никогда не были в почете.

Вот я высказал что думаю по этому поводу.

PS: Прошу в личку обсуждения данной ситуации не писать

PPS: а вообще все получилось очень не красиво . Было бы нормальное выступление , с нормальными аргументами и вопросов бы не было , а так :cool:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VF
поучаствовать то можно

тяга к сохранению традиций
Лично я подтверждаю свое решение и поеду с одноклубниками (не вильнувшими) на клубалку в березово.

Кто из Вас готов провести Клубалку 2014 4-5-6 июля в Березово!?

--- Добор поста---

В прошлом опросе 49!человек высказались...
из них проголосовали за Березово, 13 человек:
1. Cardinal,
2. ConiferHunter,
3. forest man,
4. Gonish,
5. Hunter Serg,
6. NeZnayKtoJa,
7. Sergo,
8. Vova1963,
9. Алексей Нов,
10. В.А.Ш.,
11. Корень,
12. Лис,
13. Олег-СПб

готовы поехать туда максимум 5 человек, остальные голосовали просто так, за хорошее, клубное место!

Не надо мешать теплое с мягким , почему то стало модно преподносить Клубалку как соревнование , а изначально проведение мероприятий было по желанию , кто то захотел вот и сделал , так же как проведение пострелушек. Клубалка Питерхант - ежегодная неформальная встреча и не более того. Проведение соревнований не обязательно - по желанию.

Традиции чтить надо , а не ломать.

сделали из встречи одноклубников - некое обязательно мероприятие.

Если меняется формат клубалки - это это не кем не обсуждалось , а если обсуждалось то кем и когда ?

Проводить !! организовывать !! делать соревнования - всегда было НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Приехал - отдыхай - общайся - хочешь сделать соревнования , делай , не хочешь не делай.

надеюсь мысль донес правильно для тех кто воспринимает это с некоторых пор как некое соревновательное меромприятие

Традиции чтить надо , а не ломать.
кто их ломает?
сделали из встречи одноклубников - некое обязательно мероприятие.
это вы про какое обязательное мероприятие?
Если меняется формат клубалки
в чем он поменялся...?

- у меня ощущения что вы сами с собой говорите!
я задел конкретный вопрос: Кто из Вас готов провести Клубалку 2014 4-5-6 июля в Березово!?
Ваш ответ!?

Вот тут человек пару раз просил координаты места проведения, а я к нему присоединюсь.
Может нас услышит кто-нибудь среди этого хохлосрача...

для тех кто воспринимает это с некоторых пор как некое соревновательное меромприятие
"крайний" раз, три года назад на Клубалке ПХ, я получил приз за добытую "самую большую рыбу", с этим результатом я занял 2 е место, грамотой и статуэткой я горжусь по сей день!
или ты были не соревнования, а ГК просто решил наградить присутствующих чем то и за что то!?

я задел конкретный вопрос:

я задал так же конкретный вопрос - В чем была причина изменения традиций ? - ответа нет , одна непонятная формулировка -все правильно сделано.

второе - для тех кто читает не внимательно , повторю.

Выезд и встреча с одноклубниками - не надо организовывать и принуждать . Кто хочет тут едет , кто не хочет едет куда угодно.
Что значит проводить ? Организовывать ? Лет 6 вообще никто ничего не организовывал , а тут без организации ну теперь никак.

Если не в курсе формата , и как он изменился и почему многим это не по нраву в особенности как это произошло , то может стоит прислушиться , спросить , почитать что ли ?

У меня например ощущение что лобируются определенные интересы , определенной группы лиц невзирая на обычии и традиции , и что ?
Ответа на вопрос который я задавал неоднократно , так и отсутствует.

В Березово - кто хочет тот и поедет без опросов и организаторов. Без соревнований и наград. Поедут в первые выходные июня - традиционная дата проведения клубалки.

xxl,Лис, Лёша, Антон - уймитесь уже, дайте координаты и схему, третий раз прошу...

• Like
Реакции: xxl
"крайний" раз, три года назад на Клубалке ПХ, я получил приз за добытую "самую большую рыбу", с этим результатом я занял 2 е место, грамотой и статуэткой я горжусь по сей день!
или ты были не соревнования, а ГК просто решил наградить присутствующих чем то и за что то!?

Еще раз повторю . Помимо рыбалки каждый мог провести соревнования по чему угодно - метанию дротиков , покеру , волейболу , катанию на водных лыжах , стрельбе из пневматики. - Это личное дело каждого кто хотел поразвлек ать народ. А не обязанность.

Может нас услышит кто-нибудь среди этого хохлосрача...
простите друзья!

почему до сих пор не написал:
сегодня в телефонном разговоре с ГК объясню, что большинством членов клуба (3-5 человек), местом проведения КЛУБАЛКИ-2014 считаю Березово!
которое пройдет 4-5-6 Июля!

с себя полномочия организатора снимаю... можете закидывать тапками!

но а что-бы реабилитироваться в глазах одноклубников, гарантирую провести рыбный фестиваль - 2014 в Черемухово!
куда всех и приглашаю на 11-12-13 Июля!

для желающих принять участие координаты и план мероприятия выложу в отдельной теме!

в прошлом году я организовывал там как раз совместно с КВО4 , вот отчетная тема: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=65599

многие на ПХ да и сам я, действительно состою в КВО4, и горжусь этим!

--- Добор поста---

Первое это клубалка , а второе это ...просто выезд не смотря на все интриги.
поддерживаю, согласен на все 100%!!!

--- Добор поста---

повторю вопрос:
Сообщение от Лис
поучаствовать то можно
Сообщение от Hunter Serg
тяга к сохранению традиций
Сообщение от Алексей Нов

Последнее редактирование:
с себя полномочия организатора снимаю... можете закидывать тапками!

По первому пункту , ту я с тобой не согласен , причин для этого не вижу , достаточно было нормально , не в ультимативной форме поведать и причинах изменения даты. Были приведены полновесные аргументы в пользу другого места ( они были - тут я согласен ) , не было бы этих проблем .

И самое главное как все это было преподнесено..ё

Я не хочу не с кем ссориться , я бы и 2 и 3 раза сьездил куда угодно , но давайте
1. чтить традиции
2. аргументировать решения не кулуарно
3. Конкретно , точно , ясно высказывать и показывать ( обсуждать ) принятие того или иного решения.

но а что-бы реабилитироваться в глазах одноклубников, гарантирую провести рыбный фестиваль - 2014 в Черемухово!
куда всех и приглашаю на 11-12-13 Июля!

Это не реабилитация - Это ДОСТОЙНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ . За что огромный и жирный плюс как организатору.

PS: жалко только не осознал ответа на свой вопрос по поводу организации клубалки. :cool: да не надо ничего организовывать . Считай это приглашением на семейный отдых

Я, что-то не догоняю, ГДЕ ОБЯЗАННОСТЬ участвовать в конкурсах? Антон, хорш Вам склоку разводить. :eek:

Ну что же.. создавай тему =) Будем фестивалить ) И да, координаты не забудь =)

Вот развели!!!:cg:
По поводу чтить традиции:
основная традиция Питерханта, чтится неукоснительно! Устроить склоку, обо***** любое начинание, и свалить в кусты!!! Так держать, сторожилы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу