• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 - Повествование в трех частях.

• Автор темы Автор темы alex78hunter
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Клубалка прошла отлично! Дочка в восторге. У меня есть видео исполнения песни, но не снежинки. А жаль, снежинка была великолепна.:yelclap: Ближе к вечеру выложу фото.

Охренеть, с Осой на встречу одноклубников

ну и что тут такого ? я как то с карабином приезжал ( хорошо но аккуратно поразвлекались )

а из осы - местонахождение очень удачно обозначали потеряшкам :ag: световыми ракетами.

сигнальных ракет маловато было

PS: ох и ведется народ на некоторые приколы , по полной :agg:

Охренеть, с Осой на встречу одноклубников

С холодняком значит- норм., а с осой - не норм. Ну фиг знает :). Зато мы могли констатировать, что Ленинградец сказал " Я СОСОЙ!". Ржали.

Последнее редактирование:
ох и ведется народ на некоторые приколы , по полной
А что еще народу делать?!Только вестись,и какашками поливать нас пытаться!!! :agg: А Оса в качестве сигналки правильная вещь.Так народ и находил место стоянки.

Молодцы!!!:yelclap:
Фото порадовало:
attachment.php

• Like
Реакции: VF
какашками поливать нас пытаться
Это они от зависти)) Вы на самом деле, так разрекламировали клубное мероприятие, что никто равнодушным не остался. :)
И это правильно. На следующее мероприятие ваши ряды определенно пополнятся.

Очень рад был встречи, компания просто класс. Всем спасибо.
РОС есть РОС, а хозяин может быть сербом.

Когда Сергей усаживал свою Раду (слева на фотографии), то дал ей команду "Даун", на что последовал ответ от ВАШа: "Сам даун"!
Глядя на фото сразу видно кого Рада послушала :ag: ВАШ оказался для неё авторитетнее :ab:

Я тут эта... Чуть художественного и чувственного выложу. К сожалению, или к счастью, всех поснимать не удалось. Ибо был...занят.

Фагот,
Спасибо, Игорь! Джонка моя уже в том возрасте когда я очень сентиментально отношусь к ее фоткам...
собака с отличной охотничьей судьбой... дай каждому такую.

• Like
Реакции: LOS
Назад
Сверху Снизу