• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
повторяю вопрос про волейбольный мяч.мне ехать покупать или кто возьмет?
мангал беру(не большой)котелок 5 литров больше не имею.уху готов приготовить если доверите сие действие. IMG_0845.jpg

alex78hunter,
Ну кто ж такому красивому откажет. Рыбу бы еще где взять :)

alex78hunter, насчет мячика не уверен, там местность не очень располагает к волейболу, устанем вылавливать )))) но попробовать можно конечно

еще товарищ просится (с гитарой)и семьей.можно взять?в клубе пока не состоит .не рыбак и не охотник.моряк.
играет охрененно!!!!

alex78hunter, с гитарой ? Конечно бери , раз моряк то по крайней мере грести может :)

Ребят, серьезный вопрос! Кто едет с собаками?? Кобели будут?? Что- то я на суку свою смотрю и неспокойно мне на душе... Вот-вот начнется((( а оставить нескем...

--- Добор поста---

alex78hunter,
Да бери конечно. Гитара дело хорошее. У меня еще две попутчитцы мэй би будут... Тоже не рыбаки не охотники. Хоть музыку послушают)

В скидывании на барана,мы с другом участвуем.Он покушать любит.Если его поставить охранять(или) отгонять народ-самое лучшее средство.Останутся лишки,разберем между скидывающимися и заберем с собой!Вот только вопрос,а те кто не скинется,будут сидеть и смотреть?!Мы ребята добрые.веслами сразу начнем отгонять конкурентов.... :agg: Единственное в субботу днем придем.....Ориентировочно,около 12-14 часов......
Так как идем на байдарках(Группа "Водники" рулит!!!! :ar: ),то нам проще всех,все свое с собой.Мяч лично нам и нафиг не нужен,но если будет,записываемся в команду.Будет человек с гитарой,то Димон играть умеет.....Брать ее с собой не удобно,привязывать поверх деки,можно инструмент угробить.....

раз моряк то по крайней мере грести может[/quote
Заодно и день ВМФ с ним отмечу!!!!!]

--- Добор поста---

У меня еще две попутчитцы мэй би будут.
Опаньки,а друган то у меня холостой!Да и у меня еще есть порох в ягодицах!

Гес,
Ну началось... Они друг друга любят и мужчинами не интересуются!!!)))

А по поводу барана - раскидайте по приезду на всех цифру все и заплатим. Нет большего разлада между человеками чем раздельное питание.
Это я как турист неводник точно знаю.

Они друг друга любят и мужчинами не интересуются!!!)))
Просто им нормальны мужики не попадались!

раскидайте по приезду на всех цифру все и заплатим
То же так считаю.Просто организатор должен дать отмашку.КТО НЕ С НАМИ,ТОТ-ГОЛОДНЫЙ!!!!!

не рановато начинаете?
Линкор пропьем,но Флот не опозорим!!!!

Гес,
Организатор просто должен озвучить цифру и все будет хорошо, думаю)

По барану согласен. Серега, озвуч цифру, чтоб знать. Вот только с барана на шашлык очень мало что идет, если я не ошибаюсь. Может свиную шею, как всегда?

Sonic,
Да если хороший свежий барашек что его мариновать? Сроду не видел в азии чтобы кто- то что- то мариновал) другое дело что шашлыка там 4 кг) если мякоти с одного окорока добавить плюс еще два. Второй окорок на плов. На полтора кг риса примерно хватит. Остальное шурпа. В целом не как еда а как закусь точно отлично будет!! Ну да еды каждый привезет еще с собой) думаю все хорошо получится)

Сроду не видел в азии
Во-первых там барану больше 3-х часов от его смерти не бывает,поэтому и не маринуют.
Во-вторых там взрослый баран 30-40-кг + курдюк 5-6кг. А в Питере взрослый баран 12-15кг... и получаем резину вместо шашлыка.

Организатор просто должен озвучить цифру
Ждем!

не муссируйте тему алкоголя. В последнее время это многих шокирует
Да плевать на таких...Сейчас про алкоголь нельзя,а потом что,на женщин перестать обращать внимание?!Для меня эти два типа ЛЮДЕЙ где-то рядом стоят на лестнице развития.....Нормальные спокойно к этому относятся,ну а что до убогих,так Господь им судия....
Из песни слов не выкинешь
Естественно!
И шашлык не успеет замариноваться.
Сразу вспомнилось:"Горячее сырым не бывает...."
а как закусь точно отлично будет!!
Пост 194!!!И все равно мы к этому возвращаемся!

Sonic,вы едете ? или как обычно просто по........теть зашли?
я крыльв остых 2 кг и свина 2кг.угощу кому достанется!!!

alex78hunter,
Тут я не согласен. Соник реально знающий человек. По массе барана в принципе он прав. Но не учел одного. Сейчас не романовку у нас продают а дагестанских баранов, живьем сюда привезенных. Плюс уже и у нас выращивают эдельбаев. А они тоже чудо как хороши на шашлык и прочее;)

• Like
Реакции: Sipa
Sonic,вы едете ? или как обычно просто по........теть зашли?
Смысл отписываться в этой теме людям,которые не едут?Для количества постов?
Вот это правильно! Раз не едешь, то и советы твои не нужны! Молодца!:ag: А Саша-то, дело говорит!
Как меня уже окрестили, не добрые вы!:ag:
К стати если нужна помощь с бараниной или с другим мясом, то есть знакомый армянин мясник. Подготовит мясо как надо,сколько надо и какое надо к нужному дню. Териториально забирать на Ржевке, Хасанский рынок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу