• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 в Финляндии! Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Клубалка 2014 в Финляндии

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
В теме было более привлекательное предложение по размещению.

77% За.....и тишина.....

ну раз за, подозреваю что надо устраивать голосовалку за даты.

Самое главное в этой истории найти человека, который возьмет на себя все организационные вопросы и воплотит планы в реальность.

Только на голосовалке далеко не уехать.:ad:

Biggi55,А. В. , так вроде Глеб Юричь обещались....;)

Очень хочется съездить. Виза есть.
Только у меня есть такие просьбы - чтобы вся поездка занимала не больше 4 дней и желательно недорого.

Хорошая идея. Все равно в Финку ехать надо, визу откатывать. Так лучше на рыбалку, чем по магазинам. Только я рыбачить не умею, зато могу есть ...

...хотя я согласен поехать, если мне заплатят...
Галина, по формату уже обсуждалось!!!
Паша, тут столько уже всего обсуждалось, что невозможно упомнить!
Не утрируй, заплатить мы сами заплатим. Но есть же разные варианты. Крутой отель или домик попроще.

Главное успеть до грибов-ягод съездить:ag: потом меня и стаканом не заманишь....:ai:

Так лучше на рыбалку, чем по магазинам.

Вот не факт! :) Тамошние брэндовые магазины не чета нашим бутикам.

А вообще, чего народ там забыл для клубных мероприятий???
В Финляндии много чего нельзя делать с точки зрения закона (это касается и способов, и норм отлова, и тишины, и костров и проч...).
Такое ощущение, что нужно всё время оглядываться...

Но с переработанными, вроде, проблем нет. А потому, выход найти можно!
Однозначно можно!!! Беру с собой сушилку и вывожу полусушенные, если их много, вдруг попалось... а так и просохнуть за ночь успевают. У меня так по работе получается, что чаще всего грибы удается собирать в Скандинавии:ah: так несколько раз отваривала и привозила в пластиковых ведерках, тоже на въезде проблем не было.

Я офигею, если данное мероприятие состоится...:ai: Ну зачем Вы обсуждаете то, чего не будет...:ad:

Сибиряк, Жди официального обращения председателя!!!

В России организоваться не можем, а вы говорите -- ФИНЛЯНДИЯ. Хотелось бы, но по-моему нереально.

Ну вот почему бы не организоваться на ноябрские праздники?

Назад
Сверху Снизу