• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще товарищ просится (с гитарой)и семьей.можно взять?в клубе пока не состоит .не рыбак и не охотник.моряк.
играет охрененно!!!!
Так пусть берет в охапку семью и гитару, будет здорово.

Насчет собак, у меня сука Рада, сразу предупреждаю всех, ни одного комплимента этой морде, залижет в усмерть и обожрет:ag:. Вообще с собаками проблем никогда не было. Самое большое количество собак было на Клубалке 2008 года вроде, (Лайка, бигль, ротвачина, 2 лабрадорши, курц, две таксы... одним словом банда:))

Серега, озвуч цифру, чтоб знать.
Писал же уже
мой хороший знакомый из солнечного Азербайджана Ильяс пообещал подсобить в выборе
Барашек в среднем весит 12-15 кг, по 280 за кило, это на ферме в Сергеевке.
Точно скажу завтра или уже в пятницу... когда куплю.

--- Добор поста---

. А в Питере взрослый баран 12-15кг... и получаем резину вместо шашлыка.
Тут с тобой не согласен, 30-40 кг, будет жестковат а вот до 20 самое то. Так что насчет резины ты погорячился.)

Последнее редактирование:
Да мне кажется одного барашка мало будет, может двух?
на барашка:
1 Алексей Нов (возможно +1)(добавляйтесь , чтоб Сергей видел желающих)

Ребят, кто с собаками едет! Кобели будут????
На всякий случай еще раз спрашиваю.
Алексей Нов,
Там шурпы 40 литров с двух барашков)

--- Добор поста---

Sonic,
И опять согласен. По ребрам на шашлыке можно сразу сказать, что за аромат нас ждет) если как спички - на любителя и без должного аромата...
а еще бывает вижу как постную баранину на рынке выбирают) баран должен быть "облит" жирочком... Иначе он или больной или дистрофик.
Короче мы сейчас доумничаемся)))) Сергей, мы это все говорим исключительно для разжигания аппетита!!!)))))

--- Добор поста---

Sonic,Ты реально директор совхоза?;)

Ребят, кто с собаками едет! Кобели будут????
У меня "сучечка" не скандальная...

Там шурпы 40 литров с двух барашков)
А нас будет не пять человек и не один день...Да ребра можно потушить(с чили-или без)

Алексей Нов,
Да я не против) так... Мысли в слух) один полный день на который падает уже шашлык, плов и уха)

Хороший баран - "одет" в жирок полностью и жирок у барана должен быть белоснежным
За совет спасибо)

--- Добор поста---

ВНИМАНИЮ отъезжающих!
Завтра в 10.00 сообщу обстановку на трассе. Дорожники сняли асфальт на участке от .. ж/д переезд +1 км. и вроде как до поворота на Новожилово. Сняли как всегда со ступеньками. Если за сегодня асфальт не положат то ехать лучше по Выборгской трассе до Огоньков, далее уходим направо на Первомайку и еще раз направо через Мичуринское, Борисово, Раздолье на Приозерку.

Приехав на базу ищете базмена Валеру, говорите что с ПО от Березкина. Стоянка нам зарезервирована, параходы под парами.
Если кто то будет немного опаздывать к времени буксиров, звоните... немного подождем.:)

Расписание буксиров
04.07.2014 - с базы 19:00 и 23:30
05.07.2014 - с базы 12:00

Телефоны буксиров :
Андрей - +7 911 776-7777
Сергей - +7 921 959-9694

Рации - 433.475 ( 17 канал LPD )

далее уходим направо на Первомайку и еще раз направо через Мичуринское,

Если по Скандинавии, то поворот на Первомайское, в Первомайском налево и до Подгорья, там на право, а дальше, как написал Сергей!

Последнее редактирование:
Что-то я куда-то выпал из списка. Повторю ещё раз.
1. Hunter Serg + 2+ курц Радка
2,3 Валет + Светлана (Svetla),
Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду, выезжать планирую в пятницу 18-19 часов с Удельной.
4. Романтик Едем с утра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
5. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
выезжаю в районе 18.30-19 часов с Балтийской
на связи 433.475 ( 17 канал LPD ) и 15 канал СИБИ ( дальнобой )
6. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.
7,8, 9. MisterBN + Окаванго + ВАШ . Выезжаем в пятницу утром.
10. Rig + напарник. Лодка с мотором. Готов поработать перевозчиком.
11. Гес + Димон С. идем на своих байдарках.
12. alex78hunter
13. zoran
14. Охотница +1 - Vova1963 любезно согласился взять нас на борт, если сам поедет.
15. Ленинградец + 1, возможно будут ещё 2 человека, лодки ПВХ свои.
16. Фагот + 1 + Stalker, лодка своя, мотор. В покупке барана участвуем!
17. Владимирыч +1.
Приеду в субботу, часиков в 12-14. Собак оставляю дома, а то у меня младший КФЛ агрессивен к посторонним кабелям, да и к тому же ожидается "созревшая" сучонка, так что от греха... А то потом плати алименты!:ag:
Приеду с резинкой (2800) и мотором 4 л/с, до места, надеюсь добраться самостоятельно.

Итого намечается 25 человек.....Не плохо!

Vova1963 не едет, получается, что и мы, т.к. все еще безлошадные...

Граждане, возьмите дам!!!

у меня места нет((может они до кузнечного доедут а там машиной заберем!!!!!

15. Ленинградец + 1, возможно будут ещё 2 человека, лодки ПВХ свои.
Подтверждаем участие четырёх человек на 90%, определимся после 21.00. Сколько денег надо за участие в баранах? Хотя бы приблизительно. Ибо, если будут бараны, то много еды брать не будем.

Охотница,
)))) да какая уже разница!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу