• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно бери, дети всегда были. Я еду с дочей, ей правда уже 18:)

PS! Для народов крайнего севера. Весь срач буду удалять

Последнее редактирование:
Окаванго,
Biggi55,
Мужики,завязывайте.
Вы оба относитесь к ветеранам нашего Клуба.Не стоит в общих темах выяснять отношения.Каждый из вас прав по своему.Давайте не уподобляться троллям.

В отпуск не съедить. Парни заканчивайте треп. Забыли как делать? Две темы: запись и обсуждение, с сылками друг на друга. И все, чтоне формат-удалять.

Час назад приехал с Березово.Народу на островах мало,за два дня поймано 4 щуренка.Клева нет!Вечером на поплавок немного берет подлещик.Прошли на лодке вдоль Кильполы,выходили на берег,местами много мусора.Дорога!Идет ремонт,лишних час или два постой и подожди.

Vova1963,
Да там по лету вечно такой клев.

лишних час или два постой и подожди.
Володя, не драматизируй:) Я живу в Орехово, каждый день езжу в город и обратно. На неделе дорожники работают, максимум что стоял 1 час (снимали асфальт). На выходных работы сворачивают, толкаться приходится максимум 30 минут.

Про переезд не забывай. Я в прошлую пятницу в 23 часа там встал и часа полтора полз до переезда.

Игорех, я же тебе говорю. я живу там и каждый день езжу.:) Если нет аварии из за какого то му***ка, пролетаешь мухой. Переезд сделали, такой задницы как в прошлом году уже нет.

Последнее редактирование модератором:
Значит мне не повезло :( но я вроде нарыл объезд. Крюк, но хоть едешь.

Фагот, по выборгскому через мичуринское. Теперь всегда свободно. Крюк небольшой но спокойно катишься
В огоньках можно взять сразу направо , так короче , дорога нормальная , возле коробит но не очень . Колец гость и ямки есть

Это... типа и я наверное запишусь :

1. Hunter Serg + 2+ курц Радка
2,3 Валет + Светлана (Svetla),
Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду, выезжать планирую в пятницу 18-19 часов с Удельной.
4. Романтик Едем с утра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
5. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
выезжаю в районе 18.30-19 часов с Балтийской
на связи 433.475 ( 17 канал LPD ) и 15 канал СИБИ ( дальнобой )
6. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.
7,8, 9. MisterBN + Окаванго + ВАШ . Выезжаем в пятницу утром.
10. Rig + напарник. Лодка с мотором. Готов поработать перевозчиком.
11. Гес + Димон С. идем на своих байдарках.
12. alex78hunter
13. zoran
14. Охотница +1 - Vova1963 любезно согласился взять нас на борт, если сам поедет.
15. Ленинградец + 1, возможно будут ещё 2 человека, лодки ПВХ свои.
16. Фагот + 1 + Stalker, лодка своя, мотор. В покупке барана участвуем!

Мясоеды, завтра собираюсь за бараниной. Целого одному дороговато... Кто готов поучавствовать, отпишитесь.
Насчет
Поучавствовать готов, где только пересечься?
просто отпишитесь в личку что готовы, а на месте не забудьте поучавствовать.:) Чем больше примет участие тем меньше придется на каждого.

Расписание отправления БЕСПЛАТНЫХ КЛУБНЫХ "Буксиров" ( еще есть время скорректировать время отправления)

04.07.2014 - с базы 19:00 и 23:30
05.07.2014 - с базы 12:00

Телефоны буксиров :
Андрей - +7 911 776-7777
Сергей - +7 921 959-9694

Рации - 433.475 ( 17 канал LPD )

Поступило предложение перенести рейс 19.00 на 21.00 - что скажете?

добавить а не перенести :ag:

--- Добор поста---

добавить а не перенести :ag:

после того как приеду , готов на внеочередной рейс :ae: , покатаюсь

Мы с Тимуром после 18:30 из Питера выезжать будем (по-моему Антон, еще позднее), т.ч. надеемся к рейсу на 23:30 успеть, если будет задержка в пути - обязательно отзвонимся.

Мы с Тимуром после 18:30 из Питера выезжать будем (по-моему Антон, еще позднее), т.ч. надеемся к рейсу на 23:30 успеть, если будет задержка в пути - обязательно отзвонимся.
Подожди-подожди..........А разве мы пеллу не берём:eek:
2,3 Валет + Светлана (Svetla),
Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду

планирую старт в 16-00 из Петергофа.как думаете к 19=00 успею?перловку для ухи возьмет кто?

--- Добор поста---

с меня свежепросоленные огурцы,кабачковая икра.

старт в 16-00 из Петергофа.как думаете к 19=00 успею?
С учётом пробки от Колтушей до Пискарёвского на кольце, я думаю вряд ли.....

Чёт я туплю к концу дня, Петергоф же с другой стороны кольца:cg:

С учётом пробки от Колтушей до Пискарёвского на кольце, я думаю вряд ли.....
Выезжая из Петергофа Алексей ни как не попадет в эту пробку. Он же через Кронштадт поедет, а там всегда свободно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу