• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, имхо не красиво оставлять посты такого содержания. И тем более в теме, которая несет за собой хорошее настроение и прекрасную встречу. Мы ж сами себе праздник делаем. Кому надо посты видел.

Лучше концентрироваться на насущных вопросах, например не воруют ли там местные ночью из лодок вещи и моторы :)

MisterBN,
Ты привык ночами не спать. Так что от греха доверим тебе пост сторожа) этакий сторож- добряк;) и нам спокойно и местным забавно;))

пусть люди видят истинное отношение некоторых това.. пользователей к коллективу ПО.

Серега, ты еще и ёрничаешь?

Коллектив ПО это вовсе не ты, к которому были посты обращены, а много больше того.

Не срамитесь, а лучше название мероприятия измените. Какое это к черту КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на 16 человек при 15.000 зарегистрированных и где только питерцев более 3000?

Посиделки это под гармонь с бараном ... Максимум на что тянет.

Да по другому и быть не могло, поскольку нет идеи. С таким подходом мероприятие массовым не сделать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sipa
В Березово несколько лет назад украли катер и украли практически все моторы с лодок.В эту ночь жуткий туман был.но это был редчайший случай,На данное время все хорошо!Это по вопросу о кражах.

Biggi55,
Саш, можешь мне на будущее сказать от скольки человек мероприятие можно считать клубным?
Если 100 это клубное?)
просто хочу для себя уяснить - вот решу еще раз однажды в клубном мероприятии принять участие, а опять попаду на "гармонь с бараном"))
И про идею желательно чуть подробнее. Какая идея должна быть у встречи одноклубников?)

--- Добор поста---

Vova1963,
У меня во дворе несколько лет назад две машины за неделю угнали. Имейти введу!! Савушкина 127. Будьте бдительны.
з.ы. я собачку беру. Большая шумиха будет если кто чужой приплывет... Надеюсь не все крепко спать будут)

Последнее редактирование:
Саш, можешь мне на будущее сказать от скольки человек мероприятие можно считать клубным?
Если 100 это клубное?)

Только, что бы сделать тебе приятное - считай в следующий раз от ДВУХ человек. Только название нужно погромче - МЕГАТУСА....

• Like
Реакции: xxl
Biggi55,
Юмор оценил. Но все же?) Вроде первые выхи июля всегда были клубной рыбалкой. Первый четверг месяца встреча у китайцев. Какое идеологическое идейное и количественное поле нужно для этих встречь?))
право слово - смешно))
на нашем сайте я давно довольно... Когда- то был и на клубалках, к китайцам захаживал... Вот в кои- то веки решил увидеть старую гвардию)
а оказывается как сложно все стало!!!))))

Окаванго,

Ежемесячные Клубные встречи прежде всего нужны для вливания в реальное общение новичков. И ведь они идут на встречи, регулярно идут.

На крайней Клубалке, где я был, присутствовало человек 60 или даже больше.

право слово - смешно))

Смешно - смейся! Кто же не дает то?:beerchug:

Biggi55,
Т.е. если меньше 60ти - то рыбалка не может быть клубной?) я все же цифру хочу услышать.
Смешно - смейся! Кто же не дает то?:beerchug:
Сенкс за заботу))))

Клубное мероприятие- это то, которое можно провести БЕЗ водки. Думаю, что это имел ввиду Бигги. Умолкаю :)

Yankee,
Клубное мероприятие БЕЗ водки это секта.
З.ы. Бигги и ты закодировался???

Biggi55,
Прям от сердца отлегло... Думал снаряд в наши окопы попал!))

Слава, ключевое слово 'можно'. В том формате, который использован сейчас, клубалку без водки не провести.

Yankee,
Так это и хорошо. Каждому свое. Я, например, водку люблю. Хотя дело не в этом. Слово ВОДКА не прозвучало ни разу от участников сего мероприятия. Ни за этим едем. За общением в среде единомышлеников.
А то что обычное ЕЖЕГОДНОЕ клубное мероприятие вызывает такой резонанс - мне не понятно.

Слава,
Нет. Не каждому своё. Если мероприятие без водки провести нельзя- то я туда не поеду, так как мне там нечего делать. Ибо это просто пьянка, как бы пафосно она не называлась. Даже когда я выпивал, на просто пьянки не ездил.

Прим. Один мой знакомый умный, начитанный, но очень непорядочный еврей любил говорить: "не вступайте с водкой во взаимоотношения". Я с этим согласен.

Yankee,
Мероприятие без водки можно не провести только одно. Подведение итогов пари по кабану. А все остальное это встреча людей с богатыми клубными традициями.

да какие то двоякие впечатления , но не суть
дайте крайнюю точку лагеря
интересен проезд по суше

Dmitry_K,
На остров по суше... Однако... Хотя может там мост какой. Знатоки ответят надеюсь.

Вот зациклились - водка, не водка. В большой компании всегда найдутся непьющие. В данном случае кто-то водку пьет, кто-то рыбу ловит, но все находят темы для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу