• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антон, а что за маниакальное желание кого нибудь выпотрошить

ну уели - молодцы - ладно , показательные выступления по правильной разделке.

По моему негритят было десять

Видишь и тут без склонностей к массовости , видать сильно впечатлился народ живым барашком , охотнице 10 мало - массовости не достает :ah: :ag:

Мне силы после операции нужно восстанавливать ;) , может от другого мяса могла бы и отказаться, от свежей баранины и твоего плова, Сереж,- это вряд ли :)

Валет,да..., а ключевое слово "было" - главное, чтобы не попасть в число...))

Лис, я по гороскопу "Овца", посему и переживаю... массово и за каждого в отдельности))

Валет,
Тим,в субботу будешь встречать меня и Димона,а то еще мимо пройдем,радостно помахивая веслами!

Не хочу занудствовать, но барана целиком стоит брать только тогда когда к шашлыку будет готовиться плов, шурпа и бешбармак)) только ради шашлыка брать набор шеи, ребер, пашины, голяшек как- то странно) ну это, естественно, только мое кулинарное видение ;)

--- Добор поста---

А если баранчик реально целиковый и живой был - тжиз быз из потрошков тоже грешно ге сделать... В общем баран это целый оркестр блюд)
для шашлыка проще хоть и дороже, но купить седла побольше.

Окаванго, плов то точно будет , хороший, проверено . Остальные изыски с Серегой обсуди. Я только в роли гололеда дегустатора могу выступать . У меня все блюда хорошо только из сухая получаются :)

Лис,
Да я всегда за максимум!!!))))

Тааак, глумливые флудеры, тема про запись а не про потрошение. Трите ...... болтологию:ag:
ну ты загнул, оно конечно вкусное блюдо, но в полевых условиях готовить не совсем удобно)

Hunter Serg,
Так а че там?) проще чем плов... Лепешки, лук, мясо и вода) другое дело, что женщин правильных все меньше, которые тесто катают на лапшу, пельмени, лепешки...))

У меня общественный котёл (после Подвоховской встречи). Приеду лишь в субботу к обеду. Если котёл нужен раньше, готов его передать в пятницу, всё равно мимо поедите. Подвезу на трассу возле поворота на Сосново. Если нужен, звоните, т 8-921-654-16-39.

что женщин правильных все меньше, которые тесто катают на лапшу
а чего сразу стрелочника то искать, есть кто из мужиков возьмется катать тесто? Я могу, но не хочу тестом на природе заморачиваться, есть вариант купить готовые пластинки, вроде продаются.

А вы туда жрать едите?НИ одного слова о рыбалке.

Hunter Serg,
Не... Тесто не мужская работа)

Да и всего- то один полный день. Что размахиваться...
Vova1963,
Отдыхать едем. Мы же охотники в большинстве...

НИ одного слова о рыбалке.

рыбалка вещь интимная , что ее обсуждать то ? утречком разъехались кто смог , к обеду кто что привез и вот тут то и будет разговоров и впечатлений.
А обсуждать ее заранее как говориться делить шкуру не убитого медведя. Смысла нет.
Тут "бытовые " вопросы решать надо.

Спасибо Алексей за ответ!Я такие встречи на природе видал и не раз,пока готовят и ходить не могут или переругаются .Один кричит соли больше,другой перца меньше.Лис пишет-рыбалка интимное занятие!Всем тихо,я уединяюсь!Новый способ лова,русалок наверно,такие сцены в фильме Рогожкина есть.Повторюсь!Еду в Березово в понедельник,все посмотрю и отпишусь.

Еще раз заранее скататься это хорошо. Напоминаю , группа уже была неделю назад на выходных в тех краях. По результату : людей (туристов, рыбаков) мало, места много, с парковкой проблем не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу