• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такие встречи на природе видал и не раз,пока готовят и ходить не могут или переругаются

Да да исключительно все напиться собираются и валяться по кустам. Это каждый сам для себя решает что ему надо , наклюкаться и спать или нет.
Так что обобщать я бы не стал. Меня например пьяным никто на клубалке не видел.
Так что разговор не о чем. На "соревнованиях" по рыбной ловле бывают личности и покруче.

ну вот и началось!!!!!мы хоть одну тему без срача вести можем???? Щас еще полезные советы пойдут от народа который не собирается и живет черт знает где.

Кстати, а что там с питьевой водой?Есть ли родник какой или с собой везти?

Валет,
Да там воды - озеро!)))
минералку с собой.

Да ладно парни, чего спорить то, водки и другого алкоголя же не будет.

Я такие встречи на природе видал и не раз,пока готовят и ходить не могут или переругаются .Один кричит соли больше,другой перца меньше
На Клубалке хоть раз был? Скорее всего нет, так и не надо фантазировать. Не нравится, так никто силой и не тянет, дело добровольное.

Если серьезно, то чего всегда не хватает так это чистой питьевой воды. Так что канистру литров 5 взять стоит. Я беру всегда 19 литровую:)

Валет,
Правильно,мы у тебя если что подбреем....!!!! :agg:

Валет,
Я не динамлю,а работаю.И ты это знаешь,поэтому в субботу с утра и выезжаю....Ох попадешься ты мне.....!:beerchug:

Валет, 5-го увидимся!!! :bp::dm:

мы хоть одну тему без срача вести можем????

Категорически нет :agg: теперь не можем ... причем совсем .
это так сказать новая тенденция , веенье времени. Отдаем дань внешней политике и включаем такую же внутреннюю.:cc:
А как ты хотел ? что бы все гладко что ли ? не дождешся :agg:

А вообще хочется сказать по существу !! Обливать грязью клубалку , как исторический процесс , находясь на сайте который этот процесс так сказать сформировал традициями мягко говоря не красиво. Это раз !
Два - озлобленность и язвительность ( в недобром смысле , а в прямом ) , многих стала достигать невиданных размеров. При всем этом выражая ко многим неуважение , продолжают оставаться на сайте. Зачем ? Троллинг , да вроде нет . Стало быть что то другое.

Я что этим хотел сказать то - прийти и нагадить , это стало нормальным , и гадить постоянно . Ну если не нравиться , то зачем приходить то ?

Все тлен, но тент и котелки со сковородкой брать ? :)

MisterBN, тент желателен , а сковородку бери , я все время хотел яичницу сделать на клубалке , но так все время и забывал ))))

1. Hunter Serg + 2+ курц Радка
2,3 Валет + Светлана (Svetla),
Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду, выезжать планирую в пятницу 18-19 часов с Удельной.
4. Романтик Едем с утра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
5. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
выезжаю в районе 18.30-19 часов с Балтийской
на связи 433.475 ( 17 канал LPD ) и 15 канал СИБИ ( дальнобой )
6. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.
7,8, 9. MisterBN + Окаванго + ВАШ . Выезжаем в пятницу утром.
10. Rig + напарник. Лодка с мотором. Готов поработать перевозчиком.
11. Гес
12. alex78hunter
13. zoran
14. Охотница +1 - Vova1963 любезно согласился взять нас на борт, если сам поедет.
15. Ленинградец + 1, возможно будут ещё 2 человека, лодки ПВХ свои.

1. Hunter Serg + 2+ курц Радка
2,3 Валет + Светлана (Svetla),
Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду, выезжать планирую в пятницу 18-19 часов с Удельной.
4. Романтик Едем с утра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
5. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
выезжаю в районе 18.30-19 часов с Балтийской
на связи 433.475 ( 17 канал LPD ) и 15 канал СИБИ ( дальнобой )
6. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.
7,8, 9. MisterBN + Окаванго + ВАШ . Выезжаем в пятницу утром.
10. Rig + напарник. Лодка с мотором. Готов поработать перевозчиком.
11. Гес + Димон С. идем на своих байдарках.
12. alex78hunter
13. zoran
14. Охотница +1 - Vova1963 любезно согласился взять нас на борт, если сам поедет.
15. Ленинградец + 1, возможно будут ещё 2 человека, лодки ПВХ свои.

MisterBN, Андрей, насчет потереть посты, ты погорячился. Восстанови их, пусть люди видят истинное отношение некоторых това.. пользователей к коллективу ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу