• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 - Повествование в трех частях.

• Автор темы Автор темы alex78hunter
  • Дата начала Дата начала
что не доели или не уследили все ее
Во-во! Не забуду как она прямо из казана плов уплетала! Но не все это видели, а кто видел, скромно промолчал! Может потому оставшийся плов стал таким веселящим!:ag:

Последнее редактирование:
из казана плов уплетала
и водку она выпила
Но не все это видели
Нашли крайних:
собака с отличной охотничьей судьбой
Русско-сербский спаниел

это Ленинградец!
Спасибо, товарищ негр! Это типа - "Его разыскивает..."?:)
оса реально напрягла. Без шуток.
на клубалку с оружием ездят и пьяные с ним ходят нагоняя страху (( Чота задумался.
сам факт присутствия смутил.
Охренеть, с Осой на встречу одноклубников
Я вообще-то человек миролюбивый. Однако, как-то приехав на клубное мероприятие "Открытие весенней охоты", я обнаружил, что ВСЕ участники вооружены дробовиками. А-бал-деть!
почему не с двудулом или винтом.
Евгений, зачем Вы спрашиваете глупости? Я приехал в другой субъект федерации на дорогостоящей машине, с дорогостоящим имуществом и взял с собой несовершеннолетнего сына. Почему я не имею право взять с собой оружие? Тем более, что оружие было не только у меня, и я, в отличии от других владельцев оружия, из него не стрелял. Вы на охоту без оружия ходите? Может оружия боитесь?
из осы - местонахождение очень удачно обозначали потеряшкам световыми ракетами.
Пистолет Оса был не только у меня. Но я из пистолета не стрелял, хотя сын и просил "дать стрельнуть".
мне есть много чего поинтересоваться...
Роман, насколько помню - Вас интересует только потребительская корзина (потребительское корыто).;)
Мероприятие прошло замечательно. Правда плова и прочих вкусностей не досталось.:) Но сам виноват.:) Было бы интересно услышать отзывы об эффективности лучковой пилы, которую несправедливо обозвали лобзиком.:) Её фишка в том, что она очень компактна.
IMG_4081.jpgIMG_4121.jpgIMG_4076.jpgIMG_4117.jpgIMG_4073.jpgIMG_4099.jpgIMG_4071.jpgIMG_4093.jpgIMG_4090.jpgIMG_4139.jpgIMG_4086.jpgIMG_4135.jpgIMG_4084.jpgIMG_4133.jpgIMG_4082.jpgIMG_4131.jpgIMG_4077.jpgIMG_4120.jpgIMG_4075.jpgIMG_4113.jpgIMG_4074.jpgIMG_4095.jpgIMG_4092.jpgIMG_4144.jpgIMG_4088.jpgIMG_4137.jpgIMG_4085.jpgIMG_4134.jpgIMG_4083.jpgIMG_4132.jpg

Последнее редактирование:
Роман, насколько помню - Вас интересует только потребительская корзина (потребительское корыто).

Не думаю что у Вас такая плохая память. Наверное слегка лицемерите, не так ли? А интересует меня одно: Вы так и будете корёжить из себя того кем не являетесь? Вот могли бы промолчать, ей Богу, и в будущем не обвинять других в своих маленьких слабостях. КС Вам, говорите, можно? Ну-ну...
Тему портить не буду, можете не стараться.

КС Вам, говорите, можно? Ну-ну...
По своим характеристикам (см. школьный учебник физики) Оса превосходит Марголин и вроде бы даже, оружие в 6,35 мм. Так что КС уже проехали.;)
корёжить из себя
Роман, я же говорил, что Вы представляете для меня чисто научный интерес. Поясню: в прошлый раз Вы утверждали, что я не являюсь учёным, однако, диссертацию имеет право писать, тот, имеет образование выше степени бакалавриата. Так что, поскольку, я заканчивал институт по программе специалитета, то - имею право.:)
Рекомендую: когда будите проходить очередную медкомиссию, поговорите с психиатором на тему оружиебоязни.;)

Назад
Сверху Снизу