• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение, запись!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetla, сегодня там ехала, все ок

кстати вопрос , а когда едем ?
Склерозник

прогрессирующий причем :ah:. Ты лучше нормально опиши , что ? куда ? и как ?
в смысле лодок , доставки , цены и прочее.

все мне лишне это будет знать . А то приедешь , а там тишина и не докричаться по рации проблематично , кто то уже не может отвечать , у кого то уже рация села , телефон в палатке или вообще - приехал первым :ag:

• Like
Реакции: xxl
сегодня там ехала, все ок

Lelik, поменяйте аву, сосредоточится тяжело! )))

А если по делу, давайте говорить о месте проведения "Клубалки - 2014", виден результат голосования, с перевесом многие проголосовали за Берёзово, я там не был, но много слышал об этих прекрасных местах.
(уверен что все кто проголосовал за Березово - будут участниками нашего клубного мероприятия, я думаю они не будут против если их запишем в первых рядах нашего списка!)

Думаю можно констатировать:

attachment.php

Ежегодное Клубное мероприятие "Клубалка - 2014", пройдет в Березово - 4,5,6 Июля !

регламент мероприятия:
4 июля (пятница) - заезд участников
5 июля (суббота) - основное мероприятие (соревнование) по ловли рыбы с 10 до 13, праздничный обед - награждение победителей, спортивные мероприятия, ужин
6 июля (воскресенье) - свободное время, отъезд

схема проезда:

attachment.php

у кого есть предложения, возражения - пишем в этой теме!

Запись участников тоже в этой теме!

Последнее редактирование:
Думаю можно констатировать:
Лёша, думаю что перед констатацией факта стоит Президента хотя бы уведомить :)
Можно и по телефону (есть в списке на форумах)

--- Добор поста---

Запись участников тоже в этой теме!
Ну и открыть отдельную тему с регламентом, схемой проезда и регистрацией.

Запись на "Клубалку - 2014":

1. Cardinal,
2. ConiferHunter,
3. forest man,
4. Gonish,
5. Hunter Serg,
6. NeZnayKtoJa,
7. Sergo,
8. Vova1963,
9. Алексей Нов,
10. В.А.Ш.,
11. Корень,
12. Лис,
13. Олег-СПб

--- Добор поста---

Лёша, думаю что перед констатацией факта стоит Президента хотя бы уведомить
Он о всем в курсе))
Голосование закрою 31 мая в 00-00, как и было объявлено!

Из личного опыта в Березово ! Соревнования нужно начинать не в 10 часов . Клев начинается гораздо раньше,а потом уже уха и Праздник !

Соревнования нужно начинать не в 10 часов

да мне кажется как приезжаем так и начинаем соревноваться , меняются люди , кто то засыпает , потом просыпается и продолжает соревноваться :ag:

Клево так как приедешь , вне зависимости от времени суток.
PS: Рыбнадзор сволочи. :rolleyes:

Запись на "Клубалку - 2014":

1. Cardinal,
2. ConiferHunter,
3. forest man,
4. Gonish,
5. Hunter Serg,
6. NeZnayKtoJa,
7. Sergo,
8. Vova1963,
9. Алексей Нов,
10. В.А.Ш.,
11. Корень,
12. Лис,
13. Олег-СПб
14. plastun_spb + 1

Ребят.а как если без лодки туда попасть?и где телегу оставить?и как понимаю все с палатками?

Участники Клубалки!Часть подготовки мероприятия беру в свои руки.Срочно нужно бронировать лодки,отпишитесь о потребности!Охраняемая стоянка имеется.

Ребят.а как если без лодки туда попасть?и где телегу оставить?и как понимаю все с палатками?

без лодки только вплавь :9: шутка - арендовать ну или просить кого то из одноклубников что бы подбросили
телега - на стоянке - все время ставили - пока за лет 10 было все нормально
без палатки - это будет как то по мазохизки что ли , хотя бывало и такое , но спать лучше в палатке

--- Добор поста---

Срочно нужно бронировать лодки,отпишитесь о потребности

Лис + Hunter Serg - думаю нам одной хватит - бронь.1 шт

Я не был в Березовом, надеюсь что там очень красиво и хорошо. Но мое мнение, каждый желающий должен иметь возможность добраться до места клубалки сам, не зависимо ни от кого.
А тут, то лодки в прокате нет, то встретить некому. И приехавший человек с разворотом едет обратно?

Поддерживаю Алексея /Сипу/, должна присутствовать возможность добраться до места клубалки, а также после уехать , и ни кого не просить.

Я не был в Березовом, надеюсь что там очень красиво и хорошо. Но мое мнение, каждый желающий должен иметь возможность добраться до места клубалки сам, не зависимо ни от кого.
А тут, то лодки в прокате нет, то встретить некому. И приехавший человек с разворотом едет обратно?
Ситуация как в анекдоте: "Баня, а раздевалка - через дорогу...":eek:
50% желающих - просто не поедут...

--- Добор поста---

Через Куркиеки на джипе почти до места
У среднестатистического Питерхантовца - пузотёр. Даже имея внедорожник, Вы не найдёте дорогу.

--- Добор поста---

Какая, к хрену, клубалка, если водка в машине, а до машины - плыть на лодке, а на дворе дождь и темно.:an:

Если верить точке лагеря на карте до неё от базы 20 минут гребли (пусть даже 30 не спеша). Ну неужели никто не подвезёт-не подхватит-не сходит за припозднившимися?!

По рыбе от себя могу сказать, что прикормка плотва-лещ в большом количестве (3 пачки на вечёрку) очень помогает. Это для поплавка.
По спинингу - окунь, щучка (в основном до полутора, но и 5 может попасть везунчику), в том краю судак мелкий может быть (тот который за папкой за борт отправляется), форель - остатки разрывов садков (редкость, но...). Выдам секрет. Зелёный цвет там рыпы уважают...
Конкретных мест для поплавка там не знаю - в этом районе никогда не ловил на удочку (зима не в счёт).

Самое главное, но это погода ИМХО, а именно ветер. Лагерь от основных (ладожских ветров) более-менее закрыт. А вот волна с мелкими пенными бурунчиками см так под 30 совсем не в удовольствие... Если будут обещать ветер на числа клубалки, то лучше не туда.
Если повезёт с погодой - будет БЛАГОДАТЬ. Там действительно красиво, уютно и множество возможностей (несколько ограниченных наличием плавсредств).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу