• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение, запись!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леха открывай новую тему с голосовалкой и записью.

В эти выходные буду в Берёзово. С удовольствием "потрачу" время, проплыв по шхерам-островам, посмотрю места возможных стоянок. Узнаю на базах (их там 2 основных) свежую информацию о брони мест, лодок и т.п.
Ни разу не участвовал в клубалке, а по сему нужны вводные. Про пляжи-песочек понял, про семейный характер мероприятия тоже, да и про наличие рыбки... Места некоторые знаю... Опыт обустройства лагерной жизни есть. А вот сколько палаток ставится обычно (минимум)? Шатёр? 2 шатра? Гамаки? Не кидайте камни! Знаю, что погода вносит свои коррективы, но рассчитывать же надо на супер-пупер?!!:ad:
Жду стука в личку. Уже в пятницу вечером буду без инета...
P.S. сам смогу быть на клубалке только в Берёзово! Перипетии жизни не позволят метнуться куда-то ещё. Потому и ратую:rolleyes:
P.P.S. :ag: подумал...:ag: конечно же это будет только первичная разведка! Ответственность за выбор потенциального места поделю с активистами-организаторами!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Моя Разведка была уже в Березово , Руководство Базы готова предоставить лодки . Заказывать заранее необходимо ,давайте решать !

Руководство Базы готова предоставить лодки

там всегда проблемы 2 возникает
1. кто будет работать буксиром
2. у кого все документы в порядке на моторы ?
- а так место историческое - с него все начиналось :ap:

Ну так чяво с клубухалкой то?!

Ну так чяво с клубухалкой то?

Как что ? Украинский сценарий :ag: разброд и шатание , власти удалились и молчат ( наверное копируют кого то :9: )
в народе разброд и не уверенность , намечаются разные сценарии которые могут быть сорваны в последний момент сепаратистами с пердложением изменения решения .... как то так что ли :rolleyes: :ag:

Лис,Ну тогда, пока коктейли буду разливать, да поглядывать, куда потом швырнуть.......

Ну тогда, пока коктейли буду разливать

разливай , только мимо не проливай :ag: Кстати идея хороша , сделать барный столик на выезде и дегустацию коктелей ,
каждый может приготовить пару видов , дегустируют , потом победитель .

только составляющих компонентов много надо :ah:

Моя разведка приехала ,лодки можно арендовать. Правда торопиться надо .Телефон для связи с базой отдыха у меня .

Здарово мужики! Какой такой разброд и шатание...?? Мы же вежливые люди:ag:, все айда в Березово. Моя семья едет. Насчет лодок, не вопрос, доставят и туда и обратно. Телефоны есть, договориться можно. Для справки, на приозерке одно узкое место, от поста ГАИ Васкелово до Орехово. Чтобы объехать основную пробку, сворачиваем на Грузино и через бетонку выезжаем к посту ГАИ, далее минут 20 толкотни в пробке и трасса в принципе свободна.
ЗЫ! Коктейли говорите, привезу своего.. на пробу так сказать:ck:

Чтобы объехать основную пробку, сворачиваем на Грузино и через бетонку выезжаем к посту ГАИ,
Что-то ни как не пойму! Что это за объезд такой?

Hunter Serg, ай ай ай! вот значит из за каких "редисок" мы там в пробках стоим... :nono: :9:
тогда уж лучше по Выборгскому шоссе, а потом в районе варшко на Приозерское

ай ай ай! вот значит из за каких "редисок"
все законно и без выездов на встречку и на обочину:)
Можно и через Мичуринское)))

уж лучше по Выборгскому шоссе, а потом в районе варшко на Приозерское
Вот не сказала бы так :( там дорога напрочь местами отсутствует или присутствует для внедорожников и то не для всех ;)

кстати вопрос , а когда едем ? :rolleyes:

От Приозерска до Кузнечного то же дорога напрочь разбита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу