• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение, запись!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Место прикольное, но очень зас...е, загаженное "турЫстами"
Ну, это вопрос спорный! Хотя сейчас все живописные места загажены "туристами"! А место, действительно, замечательное!

ВНИМАНИЕ!!! Добавил ОТКРЫТЫЙ опрос, голосуем только один раз!!!
порядок нумерации: примерное расстояние от КАД по яндексу в км.

Последнее редактирование модератором:
Дебаты необходимо провести до окончания Майских праздников . Каждый ,кто предложил вариант , сможет конкретно прояснить вопрос аренды лодок и сообщить результат . Бронировать лодки надо заранее ! Своих казачков я засылаю в Березово на 1 Мая .

На мысе Черёмуховом можно взять в аренду лодку и ночевать на базе в шаговой доступности.

На первые майские собираюсь на оз.Отрадное для оценки обстановки. После этого проголосую.

По Берёзово: могу найти телефоны двух баз непосредственно в Берёзово 1 и Берёзово 2. Возможность договориться о лодках и местах в домиках, парковке есть (можно только лодки и парковка). Единственно надо знать количество человек.
Будет надо - пишите в личку.
П.С. хотелось бы в Берёзово!!!

А может, в первую очередь, с датой определиться?...

Последнее редактирование:
Что то у нас как на выборах президента Украины - нет единомышления :ag:
Ровнехонько так за каждое место проголосовано, тут похоже прямой приказ Президента клуба нужен по месту проведения без дебатов.:gd:

jeri, подожди с выборами! С начало вот референдум проведем! Кто куда, так сказать... а там уже и решим)))
Хотя на Майских нужно уже определятся, и ехать на разведку - искать поляну!!!

Лично я уже дважды был на разведке в Тайполовском, красота! Но рыба не клюёт (ловил, как положено, на удочку). Ещё рановато. Щука нерестится, а уж после неё и плотва должна клевать! Хотя вчера рядом со мной мужик поймал язя килограмма на полтора!

вчера рядом со мной мужик поймал язя килограмма на полтора!

тот самый мужик ? с язем ? :ag:
я конечно не знаю как в Тайполовском , но едим в основном не рыбачить ;) что же у нас то так каждый год. То там рыбы больше то там ,
надо где пляж лучше и выход к воде большой ,а не закуток.
и что бы дно чистое было - это в идеале , желательно что бы и народ только свой.

Это же Клубалка , а не рыбалка :) рыбалка - это побочный продукт :agg:

в Тайполовском, красота! Но рыба не клюёт

ехать на разведку - искать поляну!!!

но едим в основном не рыбачить что же у нас то так каждый год. То там рыбы больше то там ,
и что бы дно чистое было - это в идеале , желательно что бы и народ только свой.
В ТЕМУ!!! +100000!!!

Это всё есть!
желательно что бы и народ только свой.
А вот это уже сложно! Красивое место с хорошим подъездом и что бы без народа, это только во сне!:ag:

Ну почему же ))) Карельский перешеек большой, озер тоже много =)

эх .. вот пробить бы тропинку на пляж моторное , такое место обалденное , пляж , сосновый лес , горка закрывает от ветра , места - немеряно . Ляпота . Но не проехать , точнее проехать но не всем и не всегда :ak: наверное поэтому там так и хорошо

на пляж моторное
А в чем проблема - у приятеля там дача, дорога на мыс Мусатниеми проезжаемая уже 2 года.

--- Добор поста---

рыбы ноль и вода ледяная
Вопрос времени, там рядом щучья заводь (2,5 км) мы там на охоте бывали да и обитателей в ней ловили неплохих... Уровень воды в Ладоге еже очень влияет на многое...

Хватит майданиться, пора решать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу