• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение, запись!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1). Берёзово
2). мыс Черёмуховый
3). Пихтовое
4). Отрадное
Я тоже больше за прошлогоднее место - Пихтовое, весьма реальный и неплохой вариант ;)
Березово, несомненно хорошо, НО там извечная проблема с наличием лодок :(, а без лодок там никуда...
Отрадное озеро знаю неплохо, Леша, ты какой берег имеешь в виду???

• Like
Реакции: Sipa
  • Like
В прошлом годе ьыли какие-то проблемы, насколько я помню, с органами.
А так да ,место неплохое. Коса красивая, есть куда погулять. Рыбаков правда на ней через каждые 10 м.

Березово. там разве есть песчаные пляжи? Сколько раз оттуда стартовали на байдах в походы - ни разу не видел.

Я попробую внести свое скромное предложение по своему любимому озеру:

1). Берёзово
2). мыс Черёмуховый
3). Пихтовое
4). Отрадное
5) Гусиное

• Like
ближайший с Питеру.
А он разве не весь в садоводствах ;), до Яблоновки то точно!!! Ты о каком-то конкретном месте говоришь, куда бы мы всем своим табором с машинами и палатками могли устроиться???

Я, смотрю, подвохов плавно вытеснили из Клубалки! А жаль! Из чего уху-то варить будете?:ag: А в качестве водоёма предложил бы озеро Воробъёво или Высокинское. И там, и там можно объединить оба мероприятия.

• Like
Я, смотрю, подвохов плавно вытеснили из Клубалки! А жаль!
Угу....., а также, собачников, стрелков-спортсменов и охотников с ловчими птицами.
На очереди ограничение участников по количеству постов на форуме...

Дима, ерунду говоришь! "Клубалка" это Клубная Рыбалка, наш питерхантовский праздник белых ночей, ежегодное клубное мероприятие для всех желающих! А в формате мероприятия можно провести любые конкурсы и соревнования, хоть по подводной охоте на блесну, хоть по катанию на бананах и ватрушках...

"Клубалка" это Клубная Рыбалка, наш питерхантовский праздник белых ночей, ежегодное клубное мероприятие для всех желающих! А
Уточню - Клубное семейное мероприятие. Все остальное в этих рамках

• Like
Я попробую внести свое скромное предложение по своему любимому озеру

Предлагаю оз.Гладышское

1). Берёзово
2). мыс Черёмуховый
3). Пихтовое
4). Отрадное
5) Гусиное
6) Гладышское

• Like
Предлагаю начать обсуждение по проведению клубного мероприятия «Клубалка 2014»,
Где мы должны до 1 июня определить дату и место проведение!
Обсуждать предложения нужно заканчивать раньше 1 июня. Чтобы дать время для голосования.
Т.е. определить сроки.
Обсуждение - голосование - запись на участие.

Предлагаю оз.Гладышское
Саша, это то, что близ Мариуполя?:ag:
Не, далековато... :agg:

А если серьёзно, то оно слишком близко к Питеру, там в сезон народу будет не протолкнуться имхо, если народ в Крым не свалит...:cc:

( Змеинная горка).
Я то знаю, это в районе Рощино, там весь Питер тусит по выходным...:dance:
А озеро не большое, может быть тесно всем :)
Хотя предложение имеет право жить и обсуждаться!

Обсуждать предложения нужно заканчивать раньше 1 июня
Первого МАЯ уже надо закончить. Затем проголосовать в течении недели и начать подготовку с уже выбранным местом!

Виктор, да собираюсь приехать... оз. Гладышское - остановка электрички "Горьковская" ( Змеинная горка).
Там южный и юго-восточный берега коттеджи, восточный - п/лагерь, остается северный и западный. Места хорошие там наши угодья были в прошлом веке, потом их перевели в заказник "по просьбе жителей домов"...

• Like
Хочу предложить Вам для проведения "Клубалки" место - Змеиная гора , оз.Гладышское, остановка электрички "Горьковская" от финбана. На этой горе база отдыха Университета экономики и финансов( бывш. фин.эк.). Там домики, огромная столовая, большой песчаный пляж(для детей раздолье), сосновый бор, волейбольная площадка, лодки, водные лыжи и пр. И самое главное - НЕ зависить от погоды и цена символическая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу