• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение, запись!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
восточный - п/лагерь, остается северный и западный

Пионерлагерь "Молния" НЕ выходит к озеру - это восток. Если на север - к пос.Семиозерье - там тоже классные места. Единственный МИНУС - КОМАРЫ!!!

--- Добор поста---

У нас в основном любители автономного - дикарского отдыха

Это понятно...
Можнно палатки поставить ... Но иметь рядом питьевую воду, огромный общий стол, туалет - кайф! А когда 70 человек сходят по малой и большой нужде и не один раз - МАЛО НЕ покажется.
Дикарский отдых - хорошо!, НО....

Предлагаю оз.Гладышское

Гладышевка -заказник
Вот стенд который мною установлен в своё время.
1a47cf82213b88a1.jpg

С рыболовством там нужно аккуратно.С кострами так же.На административку влететь очень легко.

Если уж про базы разговор зашел, позволю себе вспомнить слова Вити (Могучий).
"...Если примете решение проводить Клубалку, могу помочь с размещением на территории базы хоть в домиках, хоть в палатках..."
В варианте Манолы главное вовремя (заранее) "забить место".

• Like
Реакции: Sipa
Я, смотрю, подвохов плавно вытеснили из Клубалки! А жаль!
а с чего вы взяли!? :ai:
Уточню - Клубное семейное мероприятие. Все остальное в этих рамках
+100
Первого МАЯ уже надо закончить. Затем проголосовать
согласен!
Хочу предложить Вам для проведения "Клубалки" место - Змеиная гора
Долой цивилизацию, пляжный уекенд или "бардовская туса", со всеми вытекающими развлечениями!!! :ck::eb::dance:

У нас в основном любители автономного - дикарского отдыха, так что не знаю будет ли поддержка...
согласен! по сложившейся традиции клуба в феврале (зимой) проводим встречу (Покатушки) на Базе Отдыха, там где тепло и комфортно!
а летом давайте на лоне природы, тем более практически все участники нашего клуба готовы создать свой комфорт даже в экстремальных условиях (палатки, спальники, кастрюли, костер)!
позволю себе вспомнить слова Вити (Могучий)
а я добавлю: "Виктор предлагал оформит пропуска на острова, в погран. зону, и транспортировку всех туда и обратно"!!!

• Like
Вариант Отрадное мне нравится.

• Like
Ну тогда, и я предложу одно озерцо, называется Любимовское .База Студеное,лодки имеются ,как у егеря, так и у бабули базменши, ну типа там две базы.

Есть не плохое место на красивом берегу р.Бурная акурат в месте впадения ее в Ладогу (Тайполовский залив). Вьезд на берег - платный в выходные дни. За это получаем чистый, ухоженный берег, оборудованные туалеты типа "сортир", оборудованные слипы для спуска катеров. Хорошая рыбалка там гарантирована свободным выбором места лова: р.Бурная, оз. Cуходольское, Ладога. Транспортная доступность - проедут любые автомобили, от города км.80, большей частью по новому Приозерскому шоссе. А также пешим ходом до ст. Сосново и автобус до Запорожского, прогулка пешком еще км. 5.

Пора голосовалку прикреплять (имхо).
И заодно подумать про инициативную группу (группы) в плане осмотра и разведки предложенных мест.

ты думаешь, других вариантов не будет?
Леша, варианты есть и будут всегда, а готовить мероприятие надо!
В преддверии открытия охоты тему стопудово видят все и, кто хотел что то предложить -уже предложил.

Есть смысл ограничить дату предложения мест 15 апреля.
После этой даты прикреплять опрос на две недели.
По итогам голосования производить разведку и оценку места.
Почему разведку -поясню, скажем, оз.Отрадное, -много вариантов и нужно выбирать. Думаю сам на майские туда скататься...

любые конкурсы и соревнования, хоть по подводной охоте на блесну, хоть по катанию на бананах и ватрушках...
Соревнования по ловле на блесну при буксировке на ватрушке за катером :)

Что-то ни разу на клубалку еще не попадал :) Если там такое было, то я много пропустил :)

Катания на банане были в прошлом году! ) Леша aka Alexsipa катал! )

р.Бурная, оз. Cуходольское, Ладога
Сегодня разговаривал с чел., у которого дача в этих местах, он сказал, что там есть вопросы по законности ловли даже на удочку.

Я, смотрю, подвохов плавно вытеснили из Клубалки! А жаль!
а с чего вы взяли!?
А вот с этого!

думаю Наян проведет "Подвох 2014" - самостоятельно, в удобное для подвохов время, хотя давайте обсуждать!

--- Добор поста---

Про Ладогу, Тайполовский залив. Место действительно замечательное, но для ловли рыбы, запретное. Поскольку река Бурная, место нереста лосося, а потому вся рыбалка в самой реке и в 1 км от истока и устья, запрещена. Хотя все рыбачат в устье.
Есть не менее, а возможно и более живописное место на Ладоге, и не очень далеко от предлагаемого, мыс Далёкий (Дамба). Рыба присутствует. Есть почти закрытая бухта, поросшая тростником, в которой редко бывает сильная волна.

у которого дача в этих местах, он сказал, что там есть вопросы по законности ловли даже на удочку.
Есть ограничения в районе порога Падунец, на Бурной, но это значительно выше, а начиная от места впадения Вьюна в Бурную и в Тайполовском заливе об ограничениях ничего не слышал:)

--- Добор поста---

мыс Далёкий (Дамба). Рыба присутствует. Есть почти закрытая бухта, поросшая тростником, в которой редко бывает сильная волна.
Место прикольное, но очень зас...е, загаженное "турЫстами" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу