• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 в Финляндии! Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Клубалка 2014 в Финляндии

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Доки на новую визу можно подавать в лучшем случае в день ее окончания, заранее - просто не примут
За месяц до окончания визы можно подавать документы.

Это по ихним заявлением,
но мы отошли от темы.
Жаль ,что у меня виза закончится сегодня.
А так идея супер!
Благо рыба там есть!

Народ, да не путайте вы народ:);) Аннулировать действующую визу можно ВСЕГДА, когда Вам нужно. Желательно иметь на то причину... С действующим Шенгеном просить Новый Шенген- бессмысленно,- не примут документы. В пределах шенгена одной страны- да! можно аннулировать и подать сразу на визу, за одну операцию. Опять же- должна быть на то причина. В ЕУ причиной может быть любое важное для личности действие- например поездка на концерт любимой группы. Утренний делирий уважительной причиной не является:);) Единственное, чего не знаю, в рамках Шенгенского соглашения, может ли одна страна участник, аннулировать визу, выданную другой страной? По-моему нет или только в исключительных случаях... И ещё, Финский визовый центр- никакой не Финский, это прост ё.б.н.е коммерсы, причём из разряда Айзека Азимова и иже с ними- если вопрос чуть сложнее пареной репки- не тратьте свое время идите в КОНСУЛЬСТВО. В ФВЦ его вам не решат... Там поточный процесс и робото-люди с IQ ниже 60.

Что касается любых других мероприятий, кроме клубного- извиняйте, но обращайтесь в тур бюро, ок?;)- в Финляндии 1000 озёр, они Вам обязательно подберут что-то:) индивидуальных туров я делать не буду. Контакт не дам.

Всем наипрекраснейшего дня!

Не знаю как в июне, но в июле вода - парное молоко!

А тема заглохла? Или...?
Я бы 25-27 июля бы поехал.... :)

Так надо скромненько открыть еще темку, да или тут про Финскую зарядить!!!Я б поехал, тем более Юрич обещал помочь и прочее....мне лично в интересе зарубежная компания ПО!!!

да или тут про Финскую зарядить
Я-то думал что это и есть тема про финскую клубалку ))
Надо просто её снова в топ вывесить и посмотреть сколько народу собирется.
Ну и сроки сделать что бы кто хочет - визы успел сделать, если их нету.

Ну и сроки сделать что бы кто хочет - визы успел сделать, если их нету.
Очень даже согласна!!! И я бы успела новую визу открыть и тоже бы с удовольствием присоединилась к компании!!!

Где там Лёха, пущай задает теме второе дыхание.

а разрешение на рыбалку в Финке долго оформлять?

В ларьке продается.... Чуть дольше чем покупать пачку сигарет

Да, кстати, перечитал темы выше - там же еще предложение по датам было на 12-15.июня...

Вот бы Глеб Юрьевич подтвердил свое участие и место проведения! Тогда можно и про даты думать...

А почему нет))) можно и обсудить. Правда вот охоту пока не готов организовать но надо с соседом этот вопрос обсудить, может он знает как это сделать. А по поводу лицензий на рыбалку они у меня есть и право их продажи у меня есть)

Назад
Сверху Снизу