Встречался сегодня с Финским другом, завтра возьму с собой фотик. Посмотрю чё-как... Пофоткаю и выложу в теме. И ещё, я решил все просто- поскольку я вроде как всё это организовываю, то слово предоставляется мне,- спасибо
так вот, собственно я и буду устанавливать правила- никто не против? Единогласно, спасибо! И ещё мне абсолютно наплевать по каким причинам кто-то не поедет- потому, что не может ограничивать себя в выпитом или душно заплатить #-#евро, или; скажем: не устроит, что жратва будет организованна централизованно- если не хотите- ну и до свидания:
(с) "Э-э-э, ты кто тэакой? тдавай - до свидания!!!" (с)
Мне очень жаль, что кто-то не имеет возможности, но и только. Я не устанавливаю ограничения на выезд из страны и не мне это обсуждать и решать.
А для тех, кто в теме(с)- все по плану, безобидные игры приветствуются- дартс, волейбол, купание, рыбалка, коптилка, русская (финская) баня. Ну и естественно помощь в организации- тоже. Завтра будет все понятно по размещению и тыды. Чел сказал, что по любому он не хочет устанавливать для меня плату, так как я его друг, а на моё замечание, что я не хочу его использовать- он ответил, что у него совсем не много друзей из России, и это не возможно- его использовать, но он не будет против, если мы его отблагодарим суммой и праздничным набором.
Название "коллективный выезд визированных членов ПХ на финскую уху им. ак. Ф.Г. Углова"
осталось решить когда? Моё предложение- это или первые майские праздники. Т.е. Заезд с 30 апреля 2014 3-4 дня. Выезд 04.05.2014
Вот такая тема- Короче рискнём
всем хорошего вечера и доброй ночи!
ЗЫ- был там- ух! Красотища!!!