• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2014 в Финляндии! Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Клубалка 2014 в Финляндии

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Сама идея очень хорошая. Для всех ни когда не получится сделать одинаково хорошо. Для меня название совсем не принципиально, если получится с удовольствием поеду. А то, что не всем удобно за границей по разным причинам, это будет всегда.
Попробуйте провести "уху Байкала". В теории желающих будет много, а физически много кто сможет поехать?

"Поездка, некоторых участников клуба - Питерский Охотник в страну ближнего зарубежья в гости к соседу, нашего одноклубника Глеба!"
+100 наэвание самое то

--- Добор поста---

Клубалкой должно называться мероприятие, доступное для всех желающих Питерхантовцев... ИМХО...

Сан Саныч, такого ни кто ни когда сделать на сможет, всегда по каким то причинам хоть кому то будет недоступно или не удобно любое мероприятие и всегда найдутся веские причины провести предлагаемое мероприятие в другом месте и в другое время. ИМХО

• Like
Реакции: Sipa
Думаю, что поеду и, скорее всего, с женой. Поэтому места в домике. На чем ехать - не принципиально, машину водим оба. Будет автобус - тоже хорошо.
По поводу места проведения (Финляндию имею в виду), проголосовал "Да", имея в виду, что мероприятие так и будет называться "Клубалка 2014 в Финляндии". Не согласен, что мероприятие не может называться "Клубалкой". Почему нет? Потому, что не в России? И почему для "избранных"? Финляндия доступна практически для всех. Поездка на иную базу в области или окрестностях, зачастую обходится дороже, да и по удобствам хуже.
Так, что :ex:

Не согласен, что мероприятие не может называться "Клубалкой". Почему нет?
Клубалка - мероприятие доступное для всех желающих.
мероприятие за границей - нет.
не приходило в голову что довольно большое количество людей не смогут выехать физически по независящим от них причинам?
Секретка-подписка, налоги, "забытые" штрафы ГБДД, "зарубленные" визы... да мало-ли!

Финляндия доступна практически для всех
для меня - недоступна еще много-много лет. Если только границу не снесут.
поэтому могу только помахать вам ручкой насвистывая Цоевскую "Бошетунмай"
доступное для всех желающих Питерхантовцев...
+100. точно так.
Поездка, некоторых участников клуба - Питерский Охотник в страну ближнего зарубежья в гости к соседу, нашего одноклубника Глеба!"
В точку, Леха!
Ехайте компаниями, отдыхайте, кто мешает? Я порадуюсь за вас искренне, попускаю слюни. :)

Но зачем делать это "клубалкой" под лозунгом "мы вместе"?

Против.

• Like
Реакции: xxl
Кто не приедет на очередную клубалку
больше позитива!
мне кажется данная тема и создавалась для возможности наглядно увидеть - кто за, а кто и против самой идеи; возможность в принципе организовать встречу одноклубников в Финляндии.

--- Добор поста---

Проголосовал "ЗА", голосовал не за само название, а за встречу как таковую, а как уж она там называться будет - мне не особо принципиально,!

Последнее редактирование:
Главное, чтоб метеорологи не подвели;)

Нечего, собственно, пока обсуждать. Придет время - будет приглашение для желающих.

И лично мне совершенно не интересно по какой причине человек не может куда-либо поехать. Может не хочет, может не может.

Не едет и не едет.

Как на любое другое мероприятие, на которое приглашают всех одноклубников.

Поживем - увидим.

Чем больше мероприятий - тем лучше клубу. Если мероприятие не закрытое (для группы закрытой к примеру), то при условии приглашения всех желающих одноклубников - это клубное мероприятие.

А название может быть любое. Мне нравится Финская Романтическая Бегемотовка! В конце концов Романтик и я придумали эту идею на последних посиделках...:ad:

Да, ребята, с таким подходом мы потеряем ОДНОКЛУБНИКОВ Урала, Сибири, Дальнего Востока, ближнего и дальнего зарубежья, ведь они как члены ПИТЕРХАНТА, имеют календари, многие с шевронами, а ни на КЛУБАЛКИ, ни к КИТАЙЦАМ попасть не могут.:( Их из клуба гнать или мероприятия менять?:agg:

--- Добор поста---

А если охотник не имеет постоянной прописки в Санкт-Петербурге- может ли он носить гордое имя ПИТЕРХАНТОВЦА?:cg:

"бегемотовка" - звучит солидно.
У меня почему то ассоциируется со спиртным напитком...крепкого содержания))

А не выпить ли нам друзья по рюмочке "бегемотовки"....Кстати, а где рецепт?:))

В центре СПб....и то , к сожалению Урал, Юг , Запад и Север России, вряд ли приедут....

--- Добор поста---

Про иностранцев уже молчу.
Во! Иностранцам в Россию с еe дурной визовой системой + регистрацией приехать крайне неудобно, регулярно встречаюсь данной проблемой - ежу только изредко на могилы, а можно было бы если время свободное попадается старых друзей навестить ...
а Финляндия даже очень заманчива!

honkoman,Вот!!!Значит, что получается, есть плюсы для зарубежных коллег, это просто замечательно!!!

Чем больше мероприятий - тем лучше клубу. Если мероприятие не закрытое (для группы закрытой к примеру), то при условии приглашения всех желающих одноклубников - это клубное мероприятие.
Саша, на мой взгляд, очень точное определение. Тем более, что планируемое мероприятие закрытым не будет.

Финская Романтическая Бегемотовка
Т.к. в организации принимает непосредственное участие Глеб, то может Глебо-Финская Романтическая Бегемотовка? :ab:

Т.к. в организации принимает непосредственное участие Глеб
то есть вы за меня уже всё решили. Глеб покамест взял паузу и не принимает участие в данном обсуждении. Не охота потом на "Соловках" париться. Умных много, талантливых- вот они пусть всё и организуют. А Глеб покамест в сторонке сигару покурит. Любит он это занятие.

ЗЫ. Халявщики есть везде, но в России они ещё и возмущаются. ППЦ. Дико!

Назад
Сверху Снизу